• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Камрады, оцените сборку pls

muton

Member
Баллы
16
Норм сборка?

muton написал(а):
Материнская не вяжется ни с процессором, ни с видеокартой, память барахло, куллер избыточен, но за такие деньги пойдет, остальное нормально.

porvir написал(а):
muton написал(а):
Материнская не вяжется ни с процессором, ни с видеокартой, память барахло, куллер избыточен, но за такие деньги пойдет, остальное нормально.

вы бы не могли заменить мать(желательно msi) и память? магазин регард москва. да и кулер заодно :smile:

Не очень. Материнки от MSI весьма конфликтные особы, кингмакс (извиняюсь) обосрался на памяти, а вы их SSD берете..
Теперь о хорошем - хороший корпус, хорошая видеокарта, хороший блок питания, неплохой винчестер (люблю барракуды), хороший проц.
Кулер тяжеловат для такого процессора, но это, в принципе не страшно. Можно выбрать варианты полегче - s300 от дипкул, tx 3 evo или Hiper 212 evo от кулермастер... И легкие, и достаточно эффективные - ведь ваш процессор не рагонной серии, поэтому криминальных температур на нем не ожидается. Зачем ему пятитрубочник площадью 8000кв.см?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
vottak08, это я писал про сборку muton, не подумай , что тебе. Кстати, привет :eek:ld_hi:

vottak08 написал(а):

спасибо камрад :good3:

Добавлено спустя 29 секунд:
zix написал(а):
Не очень. Материнки от MSI весьма конфликтные особы, кингмакс (извиняюсь) обосрался на памяти, а вы их SSD берете..
Теперь о хорошем - хороший корпус, хорошая видеокарта, хороший блок питания, неплохой винчестер (люблю барракуды), хороший проц.
Кулер тяжеловат для такого процессора, но это, в принципе не страшно. Можно выбрать варианты полегче - s300 от дипкул, tx 3 evo или Hiper 212 evo от кулермастер... И легкие, и достаточно эффективные - ведь ваш процессор не рагонной серии, поэтому криминальных температур на нем не ожидается. Зачем ему пятитрубочник площадью 8000кв.см?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
vottak08, это я писал про сборку muton, не подумай , что тебе. Кстати, привет :eek:ld_hi:

а камрад vottak08 норм собрал?

ну просто хочу, чтоб проц холодный был всегда

Камрад vottak08 собирать умеет. За что его часто благодарят. :wink:

Да, он хорошо собрал. Такую сборку можно брать.

скажите, а звуковую карту обязательно покупать?

а вентиляторы для корпуса любые можно?

muton написал(а):
просто хочу, чтоб проц холодный был всегда
С вашим кулером замерзнет :laugh: Но это не так страшно, страшнее то, что кусок металла весом почти килограмм будет висеть поперек платы. При этом нужды в таком "холодильнике" нет.
Звуковая карта вмонтирована в чип материнской платы, поэтому если вам "только послушать и поиграть" (не занимаетесь звуком профессионально), то отдельная звуковая карта не нужна.
Вентиляторы корпуса в Залмане уже есть.

zix написал(а):
muton написал(а):
просто хочу, чтоб проц холодный был всегда
С вашим кулером замерзнет :laugh: Но это не так страшно, страшнее то, что кусок металла весом почти килограмм будет висеть поперек платы. При этом нужды в таком "холодильнике" нет.
Звуковая карта вмонтирована в чип материнской платы, поэтому если вам "только послушать и поиграть" (не занимаетесь звуком профессионально), то отдельная звуковая карта не нужна.
Вентиляторы корпуса в Залмане уже есть.

всё благодарю вас :good3:

vottak08 написал(а):

Здравствуйте, уважаемый товарищ vottak08. Недалече, чем позавчера, Вы собрали мне отличную сборку, за что, я Вам очень признателен. У меня к Вам, такой вопрос. Не могли бы Вы, сделать сборку, ещё подешевле, если это возможно.

Магазин регард Москва.

Мне нужна самая простая мать.(неразгонная)

Процессор на i5 (неразгонный).

ssd на 120 гб.

жесткий на 1 тб.

видеокарта msi gtx 760.(буду разгонять)

8 гб опетативки (4 * 2 гб)

И блок питания, с учетом, что видюшку буду разгонять.

Но корпус надо хороший, с вентиляторами.

Или дешевле этой сборки лучше не надо? Как Вы думаете?

Заранее спасибо :smile:

muton, попробовал собрать дешевле, к сожалению не получилось :dntknw:
muton написал(а):
зачем? тем более сейчас она и так все потянет.

vottak08 написал(а):
muton написал(а):

всё понял, благодарю за помощь. :good3:

Добавлено спустя 45 секунд:
vottak08 написал(а):
muton написал(а):

ну 5-7 фпс я думаю не помешают :smile: или есть какой-то риск в разгоне?

muton написал(а):
5-7 фпс я думаю не помешают

это не существенные значения, а риск спалить что нить есть, поэтому не стоит того. Карта новая мощная все игры потянет.