Материнская не вяжется ни с процессором, ни с видеокартой, память барахло, куллер избыточен, но за такие деньги пойдет, остальное нормально.muton написал(а):Норм сборка?
porvir написал(а):Материнская не вяжется ни с процессором, ни с видеокартой, память барахло, куллер избыточен, но за такие деньги пойдет, остальное нормально.muton написал(а):Норм сборка?
vottak08 написал(а):
zix написал(а):Не очень. Материнки от MSI весьма конфликтные особы, кингмакс (извиняюсь) обосрался на памяти, а вы их SSD берете..
Теперь о хорошем - хороший корпус, хорошая видеокарта, хороший блок питания, неплохой винчестер (люблю барракуды), хороший проц.
Кулер тяжеловат для такого процессора, но это, в принципе не страшно. Можно выбрать варианты полегче - s300 от дипкул, tx 3 evo или Hiper 212 evo от кулермастер... И легкие, и достаточно эффективные - ведь ваш процессор не рагонной серии, поэтому криминальных температур на нем не ожидается. Зачем ему пятитрубочник площадью 8000кв.см?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
vottak08, это я писал про сборку muton, не подумай , что тебе. Кстати, привет ld_hi:
zix написал(а):Камрад vottak08 собирать умеет. За что его часто благодарят. :wink:
С вашим кулером замерзнет :laugh: Но это не так страшно, страшнее то, что кусок металла весом почти килограмм будет висеть поперек платы. При этом нужды в таком "холодильнике" нет.muton написал(а):просто хочу, чтоб проц холодный был всегда
zix написал(а):С вашим кулером замерзнет :laugh: Но это не так страшно, страшнее то, что кусок металла весом почти килограмм будет висеть поперек платы. При этом нужды в таком "холодильнике" нет.muton написал(а):просто хочу, чтоб проц холодный был всегда
Звуковая карта вмонтирована в чип материнской платы, поэтому если вам "только послушать и поиграть" (не занимаетесь звуком профессионально), то отдельная звуковая карта не нужна.
Вентиляторы корпуса в Залмане уже есть.
vottak08 написал(а):
зачем? тем более сейчас она и так все потянет.muton написал(а):видеокарта msi gtx 760.(буду разгонять)
vottak08 написал(а):muton, попробовал собрать дешевле, к сожалению не получилось :dntknw:
зачем? тем более сейчас она и так все потянет.muton написал(а):видеокарта msi gtx 760.(буду разгонять)
vottak08 написал(а):muton, попробовал собрать дешевле, к сожалению не получилось :dntknw:
muton написал(а):5-7 фпс я думаю не помешают