• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер за 18.000 руб.

onekzy

New Member
Баллы
1
Всем здравствуйте, хотелось бы собрать компьютер игровой но вот бюджет ограничен.
Я присмотрел видео карту geforce gtx 650 ti, процессор AMD Phenom II X 4 960T, оперативку Samsung DDR3 1333 SO-DIMM 8Gb (или две планки по 4гб). Можно ли к этому добрать всего остального что в 18к уложиться. Буду очень благодарен. И вообще будет ли он так тянуть игры новенькие)

onekzy, город какой? есть что то от старого компа? привод, жесткий, корпус? если есть, то укажите точные названия

vottak08 написал(а):
onekzy, город какой? есть что то от старого компа? привод, жесткий, корпус? если есть, то укажите точные названия

комп старый есть, но его нужно сестре оставить, а город Нижний Новгород. Просто иетересно какие детали можно преобрести ха такие деньги и норм качество

Ситилинк Нижний
331fa2.jpg
боксовый кулер пишут вроде тихий. Собрал без привода. Винду можно с флешки установить, предварительно записав образ на флешку у какого нить друга. Сам привод стоит 600-700руб.

спасибо большое, а 4 гб озу хватит?

и как я понял(а далеко не про в этих делах) кулер отдельно покупаить в такой сборке не нужно да?

Добавлено спустя 51 минуту 57 секунд:
vottak08 написал(а):
Ситилинк Нижний
331fa2.jpg
боксовый кулер пишут вроде тихий. Собрал без привода. Винду можно с флешки установить, предварительно записав образ на флешку у какого нить друга. Сам привод стоит 600-700руб.

и возможно ли заменить ОЗУ на вот эту перейти по ссылке . Чтобы 8 гб было?

onekzy написал(а):
спасибо большое, а 4 гб озу хватит?
для игр 4гб достаточно.
onekzy написал(а):
кулер отдельно покупаить в такой сборке не нужно да
не то чтобы нужно, просто ваш бюджет не позволяет взять отдельно. Я и так без привода собрал.
onekzy написал(а):
и возможно ли заменить ОЗУ на вот эту перейти по ссылке . Чтобы 8 гб было?
зачем вам восемь? уже лучше тогда кулер отдельный возьмите. У меня 4 гб оперативки и нормально во все игры играю. Ну а заменить тоб 8 было возможно

плата микро..это еще ладно, но вот корпус...как то я не понимаю. По мне так корпус брать один раз и навсегда чтоб не менять при апгрейде, и вообще чтоб был возможен апгрейд

onekzy написал(а):
Можно ли к этому добрать всего остального что в 18к уложиться.
А я что-то не понял - 18 косарей это на все про все или к уже имеющимся деталям подобрать на эту сумму...

Сверху