• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочю спросить про Конфигурацию компьютера!

Retzen

New Member
Баллы
1
Процессор
AMD FX-4170 (4.20ГГц)
Материнская плата
AMD 970 / SB950, Socket AM3+, mATX, USB 3.0
Жесткий диск 1000ГБ (SATA III)
Оперативная память 8(4x2)ГБ DDR3 PC-10600 (1333 МГц)
Оптический привод DVD±RW (CD, DVD пишущий)
Видеокарта
NVIDIA 2048МБ GeForce GTX 660 (DDR5, 2xDVI, HDMI, DisplayPort)
Звуковая карта HDA 7.1 (Интегрированная High Definition)
Сеть
10/100/1000 Ethernet (Интегрированный сетевой контроллер)
Кардридер Чтение/запись Flash карт: CF/MMC/SD/MS/MSDuo/xD
Блок питания 500Вт, (вентилятор d120мм, тихий)
Корпус Miditower, ATX, черно-серебр., доп. охлаждение, светодиодная подсветка
Операционная система не установлена

Вот такой комп хочю себе взять,посоветуйте 25 728 руб. Нормальная цена для него?!

Retzen, уже готовый видимо. Я бы отдельно купил каждую железку и сам собрал. За эти 26000 можно мощнее собрать. да и гарантия будет отдельно на каждую железку 1-3 года. А на ваш готовый комп 1 год скорее всего.

DDX777 написал(а):
Это цена с монитором колонками и принтером или только системный блок?

Нет только Системный блок

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
vottak08 написал(а):
Retzen, уже готовый видимо. Я бы отдельно купил каждую железку и сам собрал. За эти 26000 можно мощнее собрать. да и гарантия будет отдельно на каждую железку 1-3 года. А на ваш готовый комп 1 год скорее всего.

А можете подсказать,
Что нужно купить на такую же цену,я тогда может тоже сам соберу и получиться лучше и гарантия надежней)

Retzen,какой город?

Ни кто не может подсказать?

Retzen
Терпение . Скоро появятся спецы, кто-то из них увидит вашу тему и подскажут .
Если бы вы в первом посту написали всё, что от вас требуется - уже получили бы несколько вариантов сборки .

Такая на на новой платформе. Видюха требует 500ватт, дкмаю этот аэрокул с ней справится. Как считаете?

В смысле 500 ватт,я просто не очень разбираюсь во всем этом!расскажите пожалуйста

vottak08 написал(а):
Видюха требует 500ватт, дкмаю этот аэрокул с ней справится. Как считаете?

Одна линия +12V (41А) пиковая мощность 492W :smile:
Так что справиться :wink:

Сверху