• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените сборку компьютера

zomb1g

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, оцените пожалуйста сборку компьютера, стоит ли что-то заменить?

Процессор: Intel Core i5 3550
Видеокарта: Radeon HD 7870 ASUS PCI-E 2048Mb
Материнская плата: ASUS P8Z77-M
Оперативная память: DDR3 8Gb (4Gb x 2) 1866MHz Kingston HyperX
Жесткий диск: 1Tb SATA-III Seagate Barracuda 7200.14
Блок питания: 700W Hiper V700
Кулер: Zalman CNPS10X Optima
Корпус: AeroCool Xpredator X1 Devil Red

Зачем такой блок питания? :shok: Для такой сборки достаточно 500 ват.

muton написал(а):
Зачем такой блок питания? :shok: Для такой сборки достаточно 500 ват.
Chieftec APS-550S 550W хорошо зайдет?

у вас проц не разгонный, а плата разгонная. Если разгона не будет, то можно плату дешевле взять. блок питания надо по видеокарте подбирать.
zomb1g написал(а):

нормально

vottak08 написал(а):
у вас проц не разгонный, а плата разгонная. Если разгона не будет, то можно плату дешевле взять. блок питания надо по видеокарте подбирать.
zomb1g написал(а):

нормально

Проблема в том что плату я уже купил, вместе с оперативкой, корпусом и жестким диском, остальное я собираюсь покупать чуть позже, вопрос, если я все таки возьму этот процессор вместе с моей уже купленной платой, все будет работать хорошо и минус будет в том, что я мог просто взять плату дешевле?

все будет хорошо работать

Сверху