• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

из-за чего проблемы с интернетом

@иван@

Member
Баллы
16
Из за чего 3g модем отлично работает на ноуте, а на моем компе каждую минуту пропадает сигнал? Как такое может быть? играть вообще не возможно по сети

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
где то неделю, две уже так

Еще месторасположение модема имеет значение. У меня при переносе модема на расстояние 50 см. от оптимально положения найденного "методом научного тыка" прием-передача ухудшаются в разы.

white, врятли из-за этого, так как сигнал пропадает полностью. Помогает перезагрузка модема.
DDX777, можно как-нибудь без тестера проверить?(его нет)

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
И интернет так работает только в онлайн играх, например wot и варфейс. В браузерах все нормально. На ноуте в играх не проверял.

@иван@
Проверьте стоит ли в приоритете сети 3G.
И если у Вас на компе XP скорость интернета там ниже чем в "семёрке" и "восьмерке".

настройки сети в программе (коннекторе).

Там "автоматический выбор сети и режима работы". Почему только в играх то неработает непойму :suicide_fool-edit:

ну, еще есть варианты?

В проге модема я такого не нашел. Вот скрин из сторонней программы

Модем МТС Коннект MF112 7.2 Мбит/c
Удлиннитель не использую.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Прогу запустил еще раз -85 показывает

В приоритете стоит 3G.
И плохо что не используете удленитель.
Вот видно по этому и обрывы связи.
Для теста можно взять удленитель у соседей или у друзей.

AnGeL_174, спс, с проводом все работает(наконец то нормально поиграл :laugh:.).

А можете обьяснить почему так происходило - именно в играх не работало?

@иван@ написал(а):
AnGeL_174, спс, с проводом все работает(наконец то нормально поиграл :laugh:.).

А можете обьяснить почему так происходило - именно в играх не работало?

Я думаю, потому, что :

"Еще месторасположение модема имеет значение. У меня при переносе модема на расстояние 50 см. от оптимально положения найденного "методом научного тыка" прием-передача ухудшаются в разы."

white написал(а):
Я думаю, потому, что :"Еще месторасположение модема имеет значение. У меня при переносе модема на расстояние 50 см. от оптимально положения найденного "методом научного тыка" прием-передача ухудшаются в разы."

Нет, я поместил модем именно в том месте, где он был без удлиннителя - и все работает.

Сверху