• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не запускается после установки модов

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
установил моды в гта4 а теперь вылетает из игры при старте , с другими модами работал как это исправит как найти и удалить установление моды ?

По опыту скажу - проще будет из папки с игрой скопировать сейвы в другое место, переустановить игру и скопировать сейвы обратно в папку с игрой.

aleks написал(а):
По опыту скажу - проще будет из папки с игрой скопировать сейвы в другое место, переустановить игру и скопировать сейвы обратно в папку с игрой.
понятно. еще а где можно скачать игры рабочие ? а то скачиваю с торентов 90% не рабочие оказываются

Aaaaaadd написал(а):
а то скачиваю с торентов 90% не рабочие оказываются
Уж не знаю, у меня наоборот, более 90% - рабочие, в основном deamon tools, правда, нужен.

в гта 4 сохранения не в папке с игрой, так что можете переустанавливать игру

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
я вроде ссылка удалена качал

Сверху