A Aaaaaadd Участник Регистрация 28 Янв 2013 Сообщения 189 Баллы 16 18 Авг 2013 #1 установил моды в гта4 а теперь вылетает из игры при старте , с другими модами работал как это исправит как найти и удалить установление моды ?
установил моды в гта4 а теперь вылетает из игры при старте , с другими модами работал как это исправит как найти и удалить установление моды ?
A aleks Активный участник Регистрация 20 Апр 2013 Сообщения 1,499 Баллы 36 18 Авг 2013 #2 По опыту скажу - проще будет из папки с игрой скопировать сейвы в другое место, переустановить игру и скопировать сейвы обратно в папку с игрой.
По опыту скажу - проще будет из папки с игрой скопировать сейвы в другое место, переустановить игру и скопировать сейвы обратно в папку с игрой.
A Aaaaaadd Участник Регистрация 28 Янв 2013 Сообщения 189 Баллы 16 18 Авг 2013 #3 aleks написал(а): По опыту скажу - проще будет из папки с игрой скопировать сейвы в другое место, переустановить игру и скопировать сейвы обратно в папку с игрой. Нажмите для раскрытия... понятно. еще а где можно скачать игры рабочие ? а то скачиваю с торентов 90% не рабочие оказываются
aleks написал(а): По опыту скажу - проще будет из папки с игрой скопировать сейвы в другое место, переустановить игру и скопировать сейвы обратно в папку с игрой. Нажмите для раскрытия... понятно. еще а где можно скачать игры рабочие ? а то скачиваю с торентов 90% не рабочие оказываются
A aleks Активный участник Регистрация 20 Апр 2013 Сообщения 1,499 Баллы 36 18 Авг 2013 #4 Aaaaaadd написал(а): а то скачиваю с торентов 90% не рабочие оказываются Нажмите для раскрытия... Уж не знаю, у меня наоборот, более 90% - рабочие, в основном deamon tools, правда, нужен.
Aaaaaadd написал(а): а то скачиваю с торентов 90% не рабочие оказываются Нажмите для раскрытия... Уж не знаю, у меня наоборот, более 90% - рабочие, в основном deamon tools, правда, нужен.
@ @иван@ Участник Регистрация 17 Июл 2012 Сообщения 732 Баллы 16 18 Авг 2013 #5 в гта 4 сохранения не в папке с игрой, так что можете переустанавливать игру Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: я вроде ссылка удалена качал
в гта 4 сохранения не в папке с игрой, так что можете переустанавливать игру Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: я вроде ссылка удалена качал