• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Казус со звуковым драйвером после переустановки виндовс

Keqpup

New Member
Баллы
1
Добрый день форумчане. После переустановки виндовс не могу настроить звук.
VIA High Definition Audio (Compatible) (!)
Код экземпляра: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_1708&SUBSYS_10191708&REV_1005\4&152CA57C&0&0001
Пожалуйста помогите. :с

Keqpup мой магический шар подсказывает, что вы поменяли версию операционной системы... еще он говорит о том, что вы перешли на Windovs 8, остальное не разглядеть... как то в тумане все сегодня....

white, XP, плохая из тебя гадалка :D
Нашел на соседнем ресурсе, в треде 3х летней давности человека с такой же проблемой, но у меня ничего не выходит, руки кривоваты.

Keqpup
Аудиодрайвер устанавливали ?

Keqpup
VIA High Definition Audio (Compatible) на материнке стоит? Как материнка зовётся?
Наверное стоит скачать драйвера со страницы материнской платы на сайта производителя.

Сверху