• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь!!! Исчез раздел жесткого диска.

РустамКо44

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!!!
Извините, если пишу не в тот раздел...
Проблема: на компе 2 локальных диска, хотел сделать еще один для работы.
ОС - Win 7. Начал делать 3-й раздел без спец.ПО, через diskmgmt.msc, далее сжать том...
При выполнении этой операции произошел сбой и появился синий экран, в котором произошла диагностика и перезагрузка. После нее, зайдя в мой комп, я не увидел диска D. Войдя снова через diskmgmt.msc видно неразмеченную область, равную моему диску D, а также новую область, которую я создавал. Никаких манипуляций с разделом диска D сделать не могу, просит обновить данные.
Подскажите, что с этим делать? Как восстановить диск D?
Заранее СПАСИБО!!!

Можно скрин из Управление дисками ?

Проблема решена.
Огромное Спасибо Arkalik'у!!!!!

РустамКо44 Превосходно! Все хорошо что хорошо кончается! :smile:

Как-то она таинственно решилась... :scratch_one-s_head:

zix Через TeamViewer зашел, запустил TestDisk и восстановил старый раздел.

:good3: Все бы проблемы так решались :biggrin:
:eek:ld_hi: Привет, Аркалык!

Сверху