• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Нужна помощь!!! Исчез раздел жесткого диска.

РустамКо44

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!!!
Извините, если пишу не в тот раздел...
Проблема: на компе 2 локальных диска, хотел сделать еще один для работы.
ОС - Win 7. Начал делать 3-й раздел без спец.ПО, через diskmgmt.msc, далее сжать том...
При выполнении этой операции произошел сбой и появился синий экран, в котором произошла диагностика и перезагрузка. После нее, зайдя в мой комп, я не увидел диска D. Войдя снова через diskmgmt.msc видно неразмеченную область, равную моему диску D, а также новую область, которую я создавал. Никаких манипуляций с разделом диска D сделать не могу, просит обновить данные.
Подскажите, что с этим делать? Как восстановить диск D?
Заранее СПАСИБО!!!

Можно скрин из Управление дисками ?

РустамКо44 Превосходно! Все хорошо что хорошо кончается! :smile:

Как-то она таинственно решилась... :scratch_one-s_head:

zix Через TeamViewer зашел, запустил TestDisk и восстановил старый раздел.

:good3: Все бы проблемы так решались :biggrin:
:old_hi: Привет, Аркалык!

Сверху