• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виде карта для старой матери

VADim13245

New Member
Баллы
1
Здравствуйте я решил немного обновить свой пк докупил Озу поменял процессор а вот с видео картой проблема вот собсвтенно мой вопрос
Посоветуйте самую мощную видеокарту на PCI-E x16 2.0 цена не важна. :help: :help: :help: :smile:

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Народ ну где вы?? мне уже скоро в магаз идти надо покупать :suicide_fool-edit: :help: :help:

пожалуйста,напишите полный конфиг вашего железа,к которому собираетесь добавить новую видеокарту :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
и город ,в котором вы будете покупать(желательно ссылку на магазин дайте) :yes:

я хочу оставить старую мат палату.
Процессор AMD Athol 64 x2 4400+
БП(Блок Питания) Colors 300w
Мать ECS 15-v09-011010
Озу DIMM DDR2, 2ГБ,800 МГц (PC-6400), Silicon Power
перейти по ссылке (Город Выборг)
Жду :smile: :yes:

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Пока жду ответа спрошу ешё =D
А что лучше MSI N450GTS-MD1GD5, GTS450, 1024МБ, GDDR5, Retail ИЛИ ASUS GT630-DCSL-2GD3, GT630, 2048МБ, GDDR3, Retail

VADim13245 какую цель преследуете заменой видеокарты? какой бюджет?

Цель заменить ASUS GeForce 210 XD
бюджет до 5 тысяч на карту ну я дороже не видел на PCI-E x16 2.0

Сверху