D dima3367 Участник Регистрация 7 Июл 2013 Сообщения 146 Баллы 16 21 Авг 2013 #1 Всем привет! У меня есть саббуфер от домашнего кинотеатра. Я бы хотел подключить его к компьютеру, как мне это сделать? И вообще возможно ли это? Вот какой конец провода у него: Спойлер
Всем привет! У меня есть саббуфер от домашнего кинотеатра. Я бы хотел подключить его к компьютеру, как мне это сделать? И вообще возможно ли это? Вот какой конец провода у него: Спойлер
Junior Супермодераторы Команда форума Регистрация 23 Фев 2012 Сообщения 9,105 Баллы 48 21 Авг 2013 #2 dima3367 написал(а): Я бы хотел подключить его к компьютеру, как мне это сделать? И вообще возможно ли это? Нажмите для раскрытия... Теоретически возможно, нужно только добавить усилитель соответствующей мощности и фильтр с частой среза 50-200 Hz. :smile: перейти по ссылке
dima3367 написал(а): Я бы хотел подключить его к компьютеру, как мне это сделать? И вообще возможно ли это? Нажмите для раскрытия... Теоретически возможно, нужно только добавить усилитель соответствующей мощности и фильтр с частой среза 50-200 Hz. :smile: перейти по ссылке