• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Мой компьютер объявил мне войну!!!

MaZafacka

New Member
Баллы
1
Буду краток - у меня acer Aspire V3-571G, на нём какой-то шизанутый "Windows8 для одного языка" (в Эльдорадо установили при покупке). Когда устанавливаю игры,неважно,с диска или интернета,очень часто выдаёт какие то ошибки(причём всегда разные),если игра установилась збс,то жди х**ни в игре(глючит,вылетает,выдаёт ошибки).Думает долго(файлы с флешки на комп или наоборот долго скидывает),потом правой кнопкой мыши меню это,долго открывает...Короче там много всяких ещё тупняков у него...
Вопросы:ОН АХ*ЕЛ ВООБЩЕ???Что с ним не так и как возможно ускорить его работу?

MaZafacka
Отредактируйте свой первый пост - исключите ненормативную лексику. И в будущем постарайтесь обходиться без неё.
Такое обращение не приветствуется на данном ресурсе.

меняй винду на Windows 7 Ulimate все будет работать ,желательно чистую ,все драйверы качай с официальных сайтов .кряк к винде найдешь в яндексе . и купи подставку с вентилятором не пожалей 1000 р.
в эльдорадо работают ослы и ставят детскую винду
и пихают не нужные проги и прочий хлам
многим переделывал ни разу не позвонили потом ,что проблемы с виндой
DDX777 правда такое бывает часто с жестким (HDD)

Не меняй винду на вин8 . Меняй на вин7 .

сори на 7 меняй пасиб Солярис

Сверху