• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу купить новые комплектующие

Hannibal написал(а):
И на фига она вам ? Полезности ровно ноль........
Согласен почитал и понял лажа :haha:

Добавлено спустя 39 секунд:
Ладно тогда так Видеокарта MSI PCI-Ex GeForce GTX 770 2GB DDR5 (256bit) (1098/7010) (2DVI, DP, HDMI) (N770 TF 2GD5/OC)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Видеокарта Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 770 2048 MB GDDR5 (256bit) (1046/7010) (2 x DVI, HDMI, DisplayPort) (GV-N770WF3-2GD) Сори эту сначала не розглидел. Поспешил с выводами.

Добавлено спустя 58 секунд:
Да нет всё таки МСИ

Короче что у вас в итоге получилось :scratch_one-s_head:

Ну с Богом заказываю. Ребят Огромное вам спасибо. Вот если бы мог поставил бы вам ЯЩИК пива!!!.

Добавлено спустя 43 секунды:
3.4GHz/6MB (BX80637I53570) s1155 BOX
1712 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) HyperX (KHX1600C9D3B1K2/8GX)
587 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

Zalman CNPS10X Performa
253 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

Corsair CX600 (CP-9020048-EU)
774 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

Zalman Z9 DII Black
481 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

Asus P8H77-V LE (s1155, Intel H77, 2 x PCI-Ex16)
717 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

Plextor 128GB 2.5 SATAIII MLC (PX-128M5P)
1072 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

Seagate Barracuda 7200.14 1TB 7200rpm 64MB ST1000DM003 3.5 SATAIII
542 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Подробнее: перейти по ссылке

OlegYacenko написал(а):
Вот если бы мог поставил бы вам ЯЩИК пива!!!.

Тут есть репа и есть спасибо выбирай на вкус))))
А пиво выпей сам, для печени вредно так что не употребляю))))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А видеокарта куды убежала ?))))

MSI PCI-Ex GeForce GTX 770 2GB DDR5 (256bit) (1098/7010) (2DVI, DP, HDMI) (N770 TF 2GD5/OC)
3496 грн. Сори не увидел.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Hannibal написал(а):
А пиво выпей сам, для печени вредно так что не употребляю))))
)) я и сам не пью. Просто незнаю как отблагодарить. А скоко "лайков" здесь можно дать?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Intel Core i5-3570 3.4GHz/6MB (BX80637I53570) s1155 BOX
1712 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) HyperX (KHX1600C9D3B1K2/8GX)
587 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

Zalman CNPS10X Performa
253 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

Corsair CX600 (CP-9020048-EU)
774 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

Zalman Z9 DII Black
481 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

Asus P8H77-V LE (s1155, Intel H77, 2 x PCI-Ex16)
717 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

Plextor 128GB 2.5 SATAIII MLC (PX-128M5P)
1072 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

Seagate Barracuda 7200.14 1TB 7200rpm 64MB ST1000DM003 3.5 SATAIII
542 грн.
Купить!
Узнать о снижении цены
Удалить

MSI PCI-Ex GeForce GTX 770 2GB DDR5 (256bit) (1098/7010) (2DVI, DP, HDMI) (N770 TF 2GD5/OC)
3496 грн. вот короче :blush:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Всё заказал ху. Буду ждать. Как я это не люблю.

OlegYacenko написал(а):
Всё заказал ху. Буду ждать. Как я это не люблю.

Нормально заказал :good3:

OlegYacenko написал(а):
Просто незнаю как отблагодарить. А скоко "лайков" здесь можно дать?

И одного хватит))) И мне приятно и вам спокойно (а то будете мучиться всякими не удобствами,то бишь поблагодарить никак) :smile:

Hannibal
Да, с математикой тут диспут вышел ... пространный . Вы лучше расскажите, как определяете, что именно эта модель от Корсар сделана ЧеннелВелом . Это важней, чем "краники" .

Солярис написал(а):
Вы лучше расскажите, как определяете, что именно эта модель от Корсар сделана ЧеннелВелом . Это важней, чем "краники" .

Не вопрос)))
Держите ссылку RealHardTechX-PSU REVIEW DATABASE

Эх, давно меня не было... стока пропустил...
Два краника- это хорошо, но когда нужна одна мощная струя, с краниками надо что-то делать...
zix написал(а):
Охлаждение у МСИ действительно продумано серьезно. Это, наверное, их единственный плюс.
Тоже хотелось бы выслушать немного...

AleXO написал(а):
Два краника- это хорошо, но когда нужна одна мощная струя,
А струи-то как раз две - не я придумал

И снова здравствуйте. Вчера забрал машину, а сегодня начал тестировать (когда собирали сказали что БП очень слаб для такой системы так как видахе нужно мин 600 Ват). Запускаю игру выкручиваю на ультра и комп перезагружается. Звоню в мастерскую говорят "этого следовало ожидать БП слаб, и может сгореть мамака, видяха или жосткий если не заменить.
Так что я теперь ищу новый БП. Как вариант Блок питания Chieftec APS-1000C?

OlegYacenko!!! При такой конфигурации БП надо было брать минимум 750w. Все БП имеют КПД 85% - 87%. А то что пишут реальная мощность не более чем рекламный ход. И другой вопрос. Почему ты не прислушался к рекомендациям сборщиков. А БП 1000w чего искать, он в свободной продаже http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/84104/index.html А вот потраченных зря денег жалко.

OlegYacenko написал(а):
когда собирали сказали что БП очень слаб для такой системы так как видахе нужно мин 600 Ват).
:laugh: :resent: Мне смешно и грустно. Смеюсь над тем кто спорил, а грустно за ТС, потому что послушал крикуна. А я ведь изначально ставил 650-ваттный чифтековский блок.

з.ы. Ну и из какого краника протекло? :blush:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
alekpon написал(а):
Все БП имеют КПД 85% - 87%.
Это так. Только далеко не все указывают номинальную мощность - как, например, это делает чифтек. Большинство производителей в характеристиках блока в рекламных целях указывают пиковую мощность блока, а это не та реальная мощь, которая будет постоянно питать нагрузку...

Вы почаще прислушивайтесь к разного рода крикунам, утверждающим, что три больше чем два плюс два..
zix написал(а):
Hannibal, вы хотите сказать что 600 ваттный блок от корсара мощнее 650-ти ваттного чифтека?

OlegYacenko написал(а):
Вчера забрал машину, а сегодня начал тестировать (когда собирали сказали что БП очень слаб для такой системы так как видахе нужно мин 600 Ват). Запускаю игру выкручиваю на ультра и комп перезагружается. Звоню в мастерскую говорят "этого следовало ожидать БП слаб, и может сгореть мамака, видяха или жосткий если не заменить.
Так что я теперь ищу новый БП. Как вариант Блок питания Chieftec APS-1000C?

Вот только что ездил к другу,конфигурацию точно такая же как и у вас...........
И не чего такого не наблюдается..........
Вопрос: либо это мистика у друга,либо у вас при сборке что то не то накрутили..............

Hannibal написал(а):
Вот только что ездил к другу,конфигурацию точно такая же как и у вас...........
И не чего такого не наблюдается..........
Вопрос: либо это мистика у друга,либо у вас при сборке что то не то накрутили..
Ничего они при сборке не накрутили. Одни мы здесь умные, а остальные, которые собрали сотни компьютеров дилетанты. В любом случае предлагать при рекомендациях к видеокарте 600w Б.П. 600w это абсурд. Надо иметь запас. А OlegYacenko на ультра настроил и мощности не хватило. На минимальных и средних всё будет работать. Я бы меньше 750w не предложил. Просто надо думать и ответственно подходить к рекомендациям. И не предлагать впритык.
P.S. Человек попал на деньги. Конечно и он сам немного виноват, что не послушал сборщиков. Ведь они предупредили, что БП слабый. Надо было поменять. Но за такие проколы надо наказывать. Снимать репутацию.

alekpon, ну где вы были, когда на второй странице разразилась атомная война из-за "чрезмерной мощности чифтековского блока"?

Такс здравствуйте.
1. Сборщики обнаружили это когда ставили видяху (БП уже стоял, лоханули они согласились).
2. Я изначально хотел брать 1000-ку так как подозревал что подобное может быть.
3. Меня уверяли что мол 1000 и нах не надо. Рас люди так убеждают (причём не 1 человек говорил) значит знают.
4. Экономия денег, так как сума и так получилась огого!!! принял предложение зачем платить больше. (Жадный платит дважды, я это проверил в прямом и переносном смысле)
5. Виноват не меньше чем все. Есть такая поговорка "На других надейся сам не плошай".
Так что так. А БП ребята в мастерской класные оказались обещали помочь, что нибудь придумать.

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Да кстати моник у меня Монитор 23" Dell UltraSharp U2312HM Black
Подробнее: перейти по ссылке.
И бывает текст на белом фоне на пару сек становиться чуть-чуть размытый. Что это значит?
И подскажите какой лучше кабель подключения моника использовать? (Есть синий белый и HD эмей :laugh: простите за безграмотность)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
С/ори не текст становиться размытым, а все контура и окон тоже и не ток на белом. Вот закрыл оперу и увидел.

И снова здравствуйте!!!
В первую очередь, хочу сказать всем спасибо кто помог собрать мой САМОЛЁТ.

У меня возникла ещё одна потребность. Наушники.
Остановился на выборе:
Logitech G35 Gaming Headset или Armaggeddon Avatar Pro X5 или Razer Tiamat 2.2. Что скажите???

Сверху