• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Надоели зависания в играх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
40RUS написал(а):
у меня там всего 1 вентель спереди стоял на выдув
Вентилятор спереди должен вдувать воздух внутрь.

Увы...проблема не исчезла :suicide_fool-edit:

DDX777 написал(а):
И выложите скрин из программы Crystal Disk INfo ]перейти по ссылке

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Незнаю будет ли полезной эта информация но проблемы начались после установки терабайтника

Может уже всё таки по прошествии 3 страниц выявления глобального потепления..........
ТС попробует на время заменить БП на заведомо рабочий и подходящий ему по мощности...........

40RUS написал(а):
А 600 ватт это мало?

Смотря каких))) То что на написано на БП не часто соответствует действительности)))
Эти 600W могут вполне оказаться 300W :crazy:
Так что напишите модель вашего БП :smile:

40RUS, тестируйте винчестер - метода. Скрин ждем.

zix написал(а):
40RUS, тестируйте винчестер - метода. Скрин ждем.
ЖД нормальный.Я уверен.Теперь черно-белого экрана нет.Теперь во время игр замирает изображение и все... :wacko:

Ну я так смотрю будем до последнего БП игнорировать)))
Ну-ну)))

Hannibal написал(а):
Ну я так смотрю будем до последнего БП игнорировать)))
Ну-ну)))
Извините.Я не игнорировал и не забыл...Модель БП-Gembird ccc-psu8x-12 600w

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
DDX777 написал(а):
Отключите этот терабайтник - если после его отключения проблема исчезнет, то выполните с ним сначала это Ремонт HDD в домашних условиях. потом это Тестирование Жесткого диска / Исправление бэд-секторов . Зависания могут из-за того что HDD натыкается на битый сектор.
Терабайтник отключен-тоже самое.

40RUS написал(а):
Модель БП-Gembird ccc-psu8x-12 600w
Вот место него поставьте действительно блок питания (взять на пару часов у друзей/соседей/родственников) и посмотрите что будет))))

Hannibal написал(а):
40RUS написал(а):
Модель БП-Gembird ccc-psu8x-12 600w
Вот место него поставьте действительно блок питания (взять на пару часов у друзей/соседей/родственников) и посмотрите что будет))))
Думаете поможет?Посоветуйте какой купить?В пределах разумного :smile:

Добавлено спустя 30 секунд:
DDX777 написал(а):
Все же попробуйте поработать сначала на 1 планке, потом на другой, потом на третьей. У вас 2 планки по 2 гб и 1 - 4 гб, желательно чтобы все планки были одинаковы как по объемам так и по частотам и таймингам.
Я попробую

40RUS написал(а):
ЖД нормальный.Я уверен
А вот скрин, который вы выложили, говорит об обратном.
Hannibal написал(а):
я так смотрю будем до последнего БП игнорировать)))
Ну, никак слушать не хочет :biggrin: Зачем тогда обращался?
Hannibal написал(а):
Вот место него поставьте действительно блок питания
Отлично сказал... По 12 вольтам - 470 ватт пиковой нагрузки в идеальном состоянии, при максимум 20 А. Номинал ниже.. И на кой такую лепнину вообще выпускают, да еще под маркировкой 600 ваттника?

Всем привет.Вообщем пробовал блок питания другой ничего не изменилось...Показания на другом блоке такие же как на аиде на 1 странице...Уже незнаю что и думать :sad:

вДоброго дня! Была похожая история комп тупо уходил в перезагрузку после 10-15 мин игры, атлон 5600+, msi k9n ultra 570, 320гб, 1х3 ддр2, 9600gt. Так вот была фишка тоже многое испробовал, оказалось аида или эверест показывали в разных версиях разную темп проца, все ничего а у процессора крышка отошла а это пипец! Пару раз снял кулер, а он сидел как липучка на проце и видимо на микрометр отодрал там крышечку то, знач и зазор такой малипусенький а это перегрев, ложил в корпус обычный вентилятор летний 250 мм он помогал но не везде, снял крышку, поставил увидел изменение температуры, но плотно поставить и прижать так и не удалось(как по заводу не выйдет) пришлось проц менять, на 6000+ проблема разрешилась, правда потом чипсет на мамке сгорел) дальшее следствие смена платформы на 1055) :good3:

Kazachok написал(а):
дальшее следствие смена платформы на 1055)

Эммммм :scratch_one-s_head:
Её когда и в каком году выпускали :crazy:

DDX777 написал(а):
Вы оперативку по очереди проверили?
Здравствуйте.Да вчера проверил оперативку...Все нормально с ней
Теперь при включении комп работает минут 10,иногда час а потом тупо зависает и все...Только перезагрузка

40RUS
Вы очевидно не понимаете, чего от вас хотят . Надо сделать проверочный ход - поработать на одной планке памяти, если на одной зависон не проявится - значит проблему мы локализовали .
40RUS написал(а):
Все нормально с ней
Это очень непонятная фраза . Что это значит ? Что планки памяти красивые и с них сдули пыль ? Или вы у памяти спросили и она вам ответила "у меня всё гуд" ?
У вас материнка элиттруп, а это почти клеймо . Либо вы вычислите стабильный вариант с памятью, либо материнку будете вынуждены поменять . Как-то неохотно вы решаете свою проблему .

Солярис написал(а):
поработать на одной планке памяти, если на одной зависон не проявится - значит проблему мы локализовали
Я так и делал...Ребят такое ощущение как будто что то отходит.Щас пока все работает.Незнаю правда насколько хватит :sad: Вчера в Fifa гамал сначала зависла картинка,тотом перезашел все норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху