Вентилятор спереди должен вдувать воздух внутрь.40RUS написал(а):у меня там всего 1 вентель спереди стоял на выдув
Вентилятор спереди должен вдувать воздух внутрь.40RUS написал(а):у меня там всего 1 вентель спереди стоял на выдув
DDX777 написал(а):И выложите скрин из программы Crystal Disk INfo ]перейти по ссылке
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Незнаю будет ли полезной эта информация но проблемы начались после установки терабайтника
А 600 ватт это мало?Hannibal написал(а):и подходящий ему по мощности...........
40RUS написал(а):А 600 ватт это мало?
ЖД нормальный.Я уверен.Теперь черно-белого экрана нет.Теперь во время игр замирает изображение и все... :wacko:zix написал(а):40RUS, тестируйте винчестер - метода. Скрин ждем.
Извините.Я не игнорировал и не забыл...Модель БП-Gembird ccc-psu8x-12 600wHannibal написал(а):Ну я так смотрю будем до последнего БП игнорировать)))
Ну-ну)))
Терабайтник отключен-тоже самое.DDX777 написал(а):Отключите этот терабайтник - если после его отключения проблема исчезнет, то выполните с ним сначала это Ремонт HDD в домашних условиях. потом это Тестирование Жесткого диска / Исправление бэд-секторов . Зависания могут из-за того что HDD натыкается на битый сектор.
Вот место него поставьте действительно блок питания (взять на пару часов у друзей/соседей/родственников) и посмотрите что будет))))40RUS написал(а):Модель БП-Gembird ccc-psu8x-12 600w
Думаете поможет?Посоветуйте какой купить?В пределах разумного :smile:Hannibal написал(а):Вот место него поставьте действительно блок питания (взять на пару часов у друзей/соседей/родственников) и посмотрите что будет))))40RUS написал(а):Модель БП-Gembird ccc-psu8x-12 600w
Я попробуюDDX777 написал(а):Все же попробуйте поработать сначала на 1 планке, потом на другой, потом на третьей. У вас 2 планки по 2 гб и 1 - 4 гб, желательно чтобы все планки были одинаковы как по объемам так и по частотам и таймингам.
40RUS написал(а):Думаете поможет?
40RUS написал(а):Посоветуйте какой купить?
А вот скрин, который вы выложили, говорит об обратном.40RUS написал(а):ЖД нормальный.Я уверен
Ну, никак слушать не хочет :biggrin: Зачем тогда обращался?Hannibal написал(а):я так смотрю будем до последнего БП игнорировать)))
Отлично сказал... По 12 вольтам - 470 ватт пиковой нагрузки в идеальном состоянии, при максимум 20 А. Номинал ниже.. И на кой такую лепнину вообще выпускают, да еще под маркировкой 600 ваттника?Hannibal написал(а):Вот место него поставьте действительно блок питания
Kazachok написал(а):дальшее следствие смена платформы на 1055)
Здравствуйте.Да вчера проверил оперативку...Все нормально с нейDDX777 написал(а):Вы оперативку по очереди проверили?
Это очень непонятная фраза . Что это значит ? Что планки памяти красивые и с них сдули пыль ? Или вы у памяти спросили и она вам ответила "у меня всё гуд" ?40RUS написал(а):Все нормально с ней
Я так и делал...Ребят такое ощущение как будто что то отходит.Щас пока все работает.Незнаю правда насколько хватит :sad: Вчера в Fifa гамал сначала зависла картинка,тотом перезашел все нормСолярис написал(а):поработать на одной планке памяти, если на одной зависон не проявится - значит проблему мы локализовали