• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой системник за 70-80 тыс.

oleg127

New Member
Баллы
1
Помогите с выбором комплектующих для системника бюджет 70-80 тыс. без учета монитора. Комп. для игр,город Москва.Уважаемые я ноль в таких делах,комп. для сына,спасибо за участие.Если подскажите монитор для системы то очень выручите.

странно - а кулер подойдет для сокета 1155, в описании написано 1556?
в отзывах эту материнку не особо хвалят, и она похоже не поддерживает dual channel.
за такую цену можно найти и побольше "Разрядность шины видеопамяти" у видеокарты - она очень сильно влияет в играх.
и еще ssd формата 2.5 и салазок в комплекте нет (но это мелочи, и непонятно нужен ли вообще ssd)
еще забыли добавить blu ray привод

mazday
mazday написал(а):
Это новое секретное оружие инопланетян . Я такого не знаю .
А если на кулере написано 1156 - то он подойдёт и к 1155 сокету и к 1150-му .
mazday написал(а):
она похоже не поддерживает dual channel
:facepalm: Это просто невозможно . Чтоб в наши времена какая-то фирма додумалась выпустить мобо без поддержки двухканала .
mazday написал(а):
добавить blu ray привод
Что-то вы выдумываете всё время ..... такое ненужное .
И салазки эти .... зачем ? Я вообще свой твердотельник как попало кинул в корпусе, он ни тряски ни ядерной войны не боится .

Ответ для mazday, кстати ник очень даже ему подходит)))))

mazday написал(а):
странно - а кулер подойдет для сокета 1155, в описании написано 1556?

Больше читай то что косоглазые манагеры пишут)))
Кулер для процессоров на socket AM2, AM3/AM3+/FM1, S754, S939, S940, S775, S1150/S1155/S1156, S1356/S1366

mazday написал(а):
в отзывах эту материнку не особо хвалят, и она похоже не поддерживает dual channel.

Ссылку можно ? А то ляпнуть и я могу)))

mazday написал(а):
за такую цену можно найти и побольше "Разрядность шины видеопамяти" у видеокарты - она очень сильно влияет в играх.

О как :scratch_one-s_head: Ну как,ну ка я хочу это видеть :crazy:

mazday написал(а):
и еще ssd формата 2.5 и салазок в комплекте нет (но это мелочи, и непонятно нужен ли вообще ssd)

Это вот это -> :suicide_fool-edit:

mazday написал(а):
еще забыли добавить blu ray привод

А это вот это -> :facepalm:

Ну вот это уже больше на правду похоже... :biggrin:

Добавлено спустя 51 секунду:
Ща попробую по Ситилинку или Ситилинку вместе с Регардом :blush:

Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Вот что получилось
перейти по ссылке
Ну а дальше надо обсуждать однако...
Что вам нравится, что нет... вот корпус, например, вам все равно какой или красивый? :smile:

Сверху