• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрать комп для игр до 55тысяч рублей

Нюнячка

New Member
Баллы
1
Хотелось бы собрать комп для игр, а то сил нету все новые игры повисают, что только уже не делала даже на минималке все равно повисает. в дьяблу 3 вообще невозможно играть((((
Бюджет до 55тыс рублей.
Нащет корпуса все равно какой лишь бы хорошо все там охлаждалось и можно было бы поглядеть температуру , я не прихотлива=)))
Город Иркутск магазин Днс

У вас в магазине особо не разгонишься , нет ни 4770к проца, ни материнки достойной
За эти деньги можете систему получше собрать с запасом на долго
проц 4770к
материнка ASUS z87 Deluxe
ssd 256 самсунг 840 про
память 2*4 гиг 2400
Б.П шифтек 1000W
gtx 780 (по началу можете и не тратится на видео карту ,посмотрите процессор 4770к и так неплохо справляется со всеми играми)
корпус ,седюк можете свой воткнуть , а потом если не понравится поменяете ...
тоже и Б,П , главное под материнку нужно 24/8 или 24/4+4

Artur написал(а):
За эти деньги можете систему получше собрать с запасом на долго
проц 4770к
материнка ASUS z87 Deluxe
ssd 256 самсунг про
память 2*4 гиг 2400
gtx 780

Совершенно бесполезный набор для игр...........

Hannibal написал(а):
Совершенно бесполезный набор для игр...
Согласен. Бессмысленная трата денег.
Hannibal написал(а):
Моя корзина | Иркутск | DNS сеть супермаркетов цифровой техники[/url]
Hannibal, хорошая сборка. Карточку можно 770-ю, бюджет позволяет..

Моя сборка лет на 5-10, а ваша на 2-5
Человек не 25 ,а 55 русских хочет потратить
мои плюсы- разгон ,возможность sli ,и средняя цена на ssd 128 +128 выходит дороже, нежели 1 -256
а ваши в этом минусы, через 2 года выкинут вашу сборку и еще 42 русских надо будет
а моя поживет.(еще о БП 600W куда это годится - материнку то под SLI указали а там надо как мин 750)
Моя сборка вышла 36 русских(для меня без видеокарты ,которая в 4770к не нужна, все игры и так прекрасно работают и Метро и Кризис 3 и бателфилд 3-все прошел на одном процессоре !) ,а ваша стоит 41!
Брать нужно лучшее по средней цене ,тем более с запасом ,а не среднее по минимальной.

Artur написал(а):
сборка лет на 5-10,
Через десять лет ваша сборка будет напоминать IBM PC XT... Нормальны срок обновления компа - пять лет. Для чего вбухивать деньги в мощную расчетную машину, если нужна игровая?

Artur написал(а):
Моя сборка лет на 5-10, а ваша на 2-5

Говорю же : Как Ленин ! На века вперед смотрит ! Знает какие компы через 10 лет будут ! :shok:

vikpapa написал(а):
Знает какие компы через 10 лет будут
Лучше на много не будет ,из этих средних, максимум % на 20 ,что можно в моей сборке разгоном покорить !
Тем более интел 14 нм ,выпускать собирается, а это уже не для настольных систем.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
zix написал(а):
Для чего вбухивать деньги в мощную расчетную машину, если нужна игровая?
Человек написал замучили тормоза ,а через 2 года эти тормоза снова вылезут, в обгрейде или в играх.
Написал сколько денег потратить хочет 55 .
И если бы ему слабая машина для игр нужна была, бы купил бы приставку.

zix написал(а):
Hannibal, хорошая сборка. Карточку можно 770-ю, бюджет позволяет..

Я то не против,а только обоими руками за)))
Но вот днс иркутска против)))
Нема у них это карточки))))

Artur написал(а):

Это звучит, либо как выводы человека плохо разбирающегося в железе.......
Либо я даже предположить боюсь))))

zix написал(а):
Для чего вбухивать деньги в мощную расчетную машину, если нужна игровая?

Во правильный ход мыслей :good3:

Нюнячка написал(а):
Город Иркутск магазин Днс

Совет не работайте с магазинами, которые хотят на вас заработать ,ищите то что вам нужно, а не то что там выставили .Даже если почтой и подождать придётся -это того стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Нюнячка написал(а):
Бюджет до 55тыс рублей
Народ ,что с вами- советуете, то что именно через 2 года будет ничто, пословицу забыли" мы не настолько богаты ,чтобы покупать дешевые вещи" ,так если бы дешёвые, а так 42 к за что?

Советывали бы уже тогда до 25 к , тогда бы я понял !

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
Hannibal написал(а):
Это звучит, либо как выводы человека плохо разбирающегося в железе

Точно также как все тут советуют ,пошел я и купил себе железо в магазин 15 лет назад ,а потом абгрей через 2 года ,опять попандос на деньги ,а зачем это нужно ответе милые люди ?
По вашему получается лучше тратить каждые 5 лет по 42 к или 36+небольшой абгрейд в виде видеокарты в SLI в моем случае, на 10лет .

Artur написал(а):
По вашему получается лучше тратить каждые 5 лет
Artur, а вы я погляжу, берете комп один в десятилетие... Поздравляю - у вас, наверное, отличная коллекция антиквариата :good3:
Hannibal написал(а):
Нема у них это карточки))))
А отдельно взять? Вот тут есть. А Днс, похоже, избавляются от старого товара... Вообще новинок мало.

zix написал(а):
отличная коллекция антиквариата
Как раз наоборот ,если не считать только ,что с первым попал -через 2 года апгрей ,менял и маму, и проц ,которые потом прослужили 10-11 лет(да и сейчас на даче трудится поставил семерку , как новенький).
Надеюсь хлама не соберется еще 10 лет.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
zix написал(а):
А Днс, похоже, избавляются от старого товара... Вообще новинок мало.
Это политика такая - берите то , что есть по сносной цене ,чтобы заработать на наивности граждан .
Новинки в известных магазинах ждать приходится долго.

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
zix написал(а):
А отдельно взять? Вот тут есть
А почему бы не взять сразу 780 от формулы ценна качество,
если брать титан и 680, то 780 повыгодней будет на 50% мощней 680-770 , а дороже всего на 30%
перейти по ссылке
вот еще одна ссылка, почему можно купит 4770к, который можно поставить в разгон, с памятью до 2400(прирост еще 5-10 fps) , и зачем та видеокарта, пока не выйдет что-то мощней Метро
перейти по ссылке
или так
перейти по ссылке
и это без видеокарты и без разгона самой графики в проце, а она гонится от1250 до 1500 Mhц

Так ребят, дайте мне список того что я смогу купить в моем Иркутске, и желательно не инет магазин. И желательно по скорее, а то мои деньги ведь пропьют без зазрения совести , я их и так копила отказывая себе в стиме в 75% распродаже Т Т . О снежный барс у меня там 13% скидки=)))
Да глянула сборку и правда с нашим днс не разгонишься, мм поглядите в снежном барсе пожалуйста, я просто дурочка, знать знаю что надо но не знаю много тонкостей типа что лучше будет работ с тем тем и тем... Вообще за все время сколько я играю, я усекла истину радеон сцука горит и часто( выкинула 6 видеокарт сгоревших), был когда то 9 лет назад у меня атлон и я была рада , но сейчас адм простите ну не ок, а некоторые их ноутбуки меня даже пугают ставить проц адм и видекарту радеон да еще под железный корпус , за минут 15 к компу притронутся нельзя.Вообщем в последний годы адм продешевился грубо говоря

P.s. пропьет папан =)))

Нюнячка написал(а):
P.s. пропьет папан =)))
Это к чему? Делаю вывод - нужен стационар непомерной тяжести, неудобоносимый :biggrin:
Собственно говоря, ссылку на сборку вам дал Hannibal. Только видеокарту приобретете в "Снежном барсе" - 770 предпочтительней. Можно, конечно попробовать всю сборку перетащить в барс, только сейчас нет времени..

дав днс нету одного , в барсе другого=))) тогда придется купить что то в барсе а что то в днсе((( эх а я уже на халяву понадеялась=)))) на скидочку на все детальки=)))

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
и еще а бп хватит если карта 770 будет?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Тык а тут как каждый модуль по 2 гига или по 4? а то мне 6 озу не хватает

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
ой а можно корпус каконибудь еще а то такой же как у моего бывшего((((
Пофиг пусть без температуры но не такой же как у него((((((

Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды:
Да определенно бп нужен помощнее, посоветуйте товарищи, этот явно не годится((((
тык такой подойдет под сборку Hannibal?
И корпус вот такой подойдет тык ? Хоть он шумоизолирующий но он такой ммм беленький=))) Или корпус нужен в котором можно отрубать подсветку, а то меня это раздражает(((

Нюнячка написал(а):
тут как каждый модуль по 2 гига или по 4?
Тут набор из двух модулей по четыре гига.
Нюнячка написал(а):
корпус нужен в котором можно отрубать подсветку,
Это вообще не проблема. На вентиляторе проводочек, идущий к светодиодам - чик, и усе.. и нет подсветки.. :biggrin:
Нюнячка написал(а):
и еще а бп хватит если карта 770 будет?
Блок питания на 600 ватт будет достаточен (если от нормального производителя - вроде вашего). Чифтек - нормальный производитель, выбор хороший, только вы перебрали с мощностью. Можно взять 650.
Корпус маловат для видеокарты. Длина gtx770 примерно 27 см.

zix написал(а):
Корпус маловат для видеокарты. Длина gtx770 примерно 27 см.
Тогда посоветуй какой нибудь , кроме залмана тот не надо , такой же корпус у бывшего парня , не хотелось бы(((( Хотелось бы что бы без особой подсветки и хорошо продувался , а то у меня дома топят дай бог ((((

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
тык вот этот подойдет который с 140мм?

Да, такой подойдет.

тык а в этот корпус все войдет? Он вроде широкий и длинный и вообщем большой, но чето почитала недостатков много что то пишут(((

вот еще тык

Сверху