• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

-----*****Короткий вопрос*****-----

• Автор темы Автор темы muton
  • Дата начала Дата начала
конечно совмещается. Одна и та же карта, просто разные производители

А мне кажется БП слабоват для такой сборки, я бы взял по-мощнее.

Torbin написал(а):
А мне кажется БП слабоват для такой сборки, я бы взял по-мощнее.

Солить аль мариновать?))))

Помогите сравнить эти две видео карты я не знаю какую купить. AMD Radeon™ HD 7950 vs GeForce GTX 660 Ti. И еще вот перед Radeon иногда пишут ASUS или Gigabayte. Чем отличается? :help: Мне нужно какая из этих карт менее греется при нагрузке, смогу ли я играть большой плазме, как дела с fps в играх и тд. Если, что мне без разгона надо. А еще у какой графический процессор лучше?

Behende
GTX 660 Ti будет в среднем немного побыстрее. Вот то что пишут перед названием карты это есть производитель этой карты. И от полного названия карты будет зависеть холоднее она будет или горячее. У большой плазмы какое разрешение?

Сверху