• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

имееться системный блок Dell Vostro 470,в

Димасик35

New Member
Баллы
1
Помогите чайнику ,имееться системный блок Dell Vostro 470,в нем встроено 2 видеокарты Intel и GeForce GTX 660,у обоих разьемы для подключения монитора.Собственно вопрос,в какую видеокарту подключать монитор в строеную или в дискетную?

Димасик35, вопрос улыбнул :biggrin:
Видеокарта Интел - это встроенная в чип или процессор видеокарта. Встроенная видеокарта у вас будет работать при снятой дискретной. Так что монитор подключайте к дискретной видеокарте.

:blush: Спасибо большое,а то весь расстроился почему NVidia неработает!!!

Димасик35 написал(а):
почему NVidia неработает!!!
У вас кабель монитора куда подключен? Он должен быть подключен как раз к NVidia Gtx660, выход, который расположен поперек системного блока, вдали от USB (Дискретная видеокарта).

а у меня как раз все наоборот,подключена к встроеной Intel,я НУБ)))

Спасибо еще раз,рад что есть такие люди которые сразу откликаются.(побольше бы таких) :smile:

сзади системного блока есть такие порты
142509_2236_draft_large.jpg
Это DVI. К ним и подключается монитор. Если у вашего монитора вилка VGA, то нужен переходник VGA-DVI, в том случае, если на видюхе нет VGA. Вот так выгляди VGA
Вы бы указали точную модель видеокарты и монитора.

Мне кажется ТС просто что то путает и непонятно куда и что подключено у него.zix :eek:ld_hi:

Нету на ней Vga. Просмотрел целую кучу. Как я понял, он к материнке подключился и ждет изображение..

Сверху