• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ошибка при прослушивание музыки через windows media плеера .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILDAR

Member
Баллы
16
не могу просматривать видео музыку и фотки . :help:

ошибка при прослушивание музыки через windows media плее

Самое простое решение - попробуйте другой проигрыватель.

ILDAR
Лично я не пользуюсь WMP, т. к. это монстр, к тому же глюкавый. Для музыки пользую AIMP, для видео VLC Player.
Обе программы очень стабильные, не требуют дополнительных кодеков, а так же легально бесплатные.

Я по пробую переустановить родную уже удалил.

Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
Re: ошибка при прослушивание музыки через windows media плеера .
всеравно не работает даже если переустанавливаешь , я хочу проигрываетель чтоб все читал т.е видео музыку и фотки а то у меня ничего не показывает .

Такое случается если глюканул кодек-пак (такое бывает после установки некоторого софта с встроенными кодеками), удалите старый пак и установите новый.

а как удалить пак старый ?

Пуск - Панель управления - Программы и компоненты. Там найти пак и удалить.
Называется K-Lite Codec Pack или как то так...

смотрел нету такого и на подобие получается я его ранее удалил когда то, а само проигр есть странно.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
представь я даже пробовал переустан систему и ни как тоже ошибка после устан появляется . :sad:

Нужно скачать и установить новый пак.

white написал(а):
Пуск - Панель управления - Программы и компоненты. Там найти пак и удалить.Называется K-Lite Codec Pack или как то так...
По-моему вы что-то путаете, у человека проблемы с Виндовс медиа, а вы ему говорите, как удалить K-Lite Codec Pack...

мне нужен чтоб было все заводское и такое же проигрыватель родную .

в смысле у меня там МР3 файлы а что может в материнке и в оперативе ?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
никто точную инф не знает.

через другую откр возможно и сборка плохая а вот фотки тоже не откр видео .

никак не получается отпр тебе скин .

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
вот так пишет здесь Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.

aleks написал(а):
white написал(а):
Пуск - Панель управления - Программы и компоненты. Там найти пак и удалить.Называется K-Lite Codec Pack или как то так...
По-моему вы что-то путаете, у человека проблемы с Виндовс медиа, а вы ему говорите, как удалить K-Lite Codec Pack...

aleks,
1. Для того что бы установить новый пак. нужно удалить старый
2. ВМП как ни какой другой плеер зависим от кодек-пака.
3. В данном случае у человека он (пак) не установлен вообще....
4. Как то раньше не сталкивался с ситуацией когда слетал ВМП, в основном проблемы бывают из за отсутствия нужных кодеков или как справедливо заметил DDX777 - из за кривой сборки, я предложил сначала более простой вариант решения проблемы.

у меня и старый нету пак не нашел.

white написал(а):
Я тоже им пользуюсь(другой проигрыватель лень ставить :blush: ), однако K-Lite Codec Pack в панели управления у меня тоже нет, хотя видео норм показывает

ILDAR
VLC Player
AIMP.
Оба плеера ставятся за секунды, не требуют никаких дополнительных кодекпаков, т. к. имеют свои.

ILDAR написал(а):
мне нужен чтоб было все заводское
Выполните диагностику Windows Media Player: http://support.microsoft.com/fixit/ru

Microsoft Fix it - набор средств для автоматического решения основных проблем и распространенных неполадок на компьютере с операционной системой Windows.

aleks написал(а):
white написал(а):
Я тоже им пользуюсь(другой проигрыватель лень ставить :blush: ), однако K-Lite Codec Pack в панели управления у меня тоже нет, хотя видео норм показывает

Я им тоже изредка пользуюсь, плеер нормально работает пока с встроенными с систему кодеками порядок, а если что то с ними не так (повреждены или удалены) плеер начинает глючить, примерно так же как и у ILDAR -а, я уже выше писал, что такое иногда случается после установки некоторых программ с встроенными кодеками. Восстановить работу удавалось после установки нового пака, предпочитаю не распостраненный K-Lite Codec Pack, а codecs.for.windows.7.pack, мне он показался более стабильным, я кроме прослушивания музыки и просмотра видео еще много работаю с медиафайлами, так вот K-Lite Codec Pack иногда слетал, а после установки codecs.for.windows.7.pack проблем не возникало ни когда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху