Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
По-моему вы что-то путаете, у человека проблемы с Виндовс медиа, а вы ему говорите, как удалить K-Lite Codec Pack...white написал(а):Пуск - Панель управления - Программы и компоненты. Там найти пак и удалить.Называется K-Lite Codec Pack или как то так...
aleks написал(а):По-моему вы что-то путаете, у человека проблемы с Виндовс медиа, а вы ему говорите, как удалить K-Lite Codec Pack...white написал(а):Пуск - Панель управления - Программы и компоненты. Там найти пак и удалить.Называется K-Lite Codec Pack или как то так...
Я тоже им пользуюсь(другой проигрыватель лень ставить :blush: ), однако K-Lite Codec Pack в панели управления у меня тоже нет, хотя видео норм показываетwhite написал(а):2. ВМП как ни какой другой плеер зависим от кодек-пака.
Выполните диагностику Windows Media Player: http://support.microsoft.com/fixit/ruILDAR написал(а):мне нужен чтоб было все заводское
aleks написал(а):Я тоже им пользуюсь(другой проигрыватель лень ставить :blush: ), однако K-Lite Codec Pack в панели управления у меня тоже нет, хотя видео норм показываетwhite написал(а):2. ВМП как ни какой другой плеер зависим от кодек-пака.