• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Деньги в Steam не долго не приходят.

dima3367

Member
Баллы
16
Привет всем!
Положил деньги на Steam через терминал (Фирму не знаю). Положил 500 рублей, но деньги не приходят.
Что делать? И могут быть какие то задержки?

И я вспомнил, что раньше в стим можно было класть определенную сумму; 150, 300, 750, 1500 рублей. И в банкоматах раньше выдавало это вроде бы. В этом ничего подобного у меня не выдало и номер телефона не попросил. Положил, взял чек пошел, но денег все нет и нет.

Терминал проверенный, каждый месяц кладу в нем деньги на интернет.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение в саппорт уже написал, но там они могут отвечать до 3х дней.

dima3367
Если положили в субботу или в воскресенье, то задержка может быть вызвана особенностями работы банков. Обычно транзакции нормально проходят в будние дни, в выходные может быть задержка.
Посмотрим, что скажет саппорт.
Надеюсь, нужные данные для перевода ввели правильно?

Горыныч, да, проверил несколько раз, все ввел абсолютно правильно. Что же дождусь завтра, если денег не будет - позвоню в тех. поддержку данного терминала.
Но как вы думаете это не может быть связано с тем, что я положил 500 рублей?

DDX777, да у себя.

Добавлено спустя 45 секунд:
DDX777, этот терминал стоит так сказать в мобильном сервисе, они там как продают телефоны и др. электронику так и принимают платежи через терминалы и кассу.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я какой то невезучий человек :biggrin:
Когда покупал компьютер 3 раза ездил в сервисный центр. Когда еще покупал детали на старый компьютер, то тоже несколько раз приходилось ездить в сервис. И теперь еще это :agree: :D

dima3367 написал(а):
Но как вы думаете это не может быть связано с тем, что я положил 500 рублей?
Да хоть 10 копеек. Не имеет значения. За 500 руб владелец терминала скрываться не будет. Ему проще решить Вашу проблему, чем "лезть на рожон". Так что можно не сильно волноваться. Вы же не 500 млн $ потеряли? :biggrin:
Но к обоим саппортам обращаться нужно обязательно. Для улучшения качества работы системы.
dima3367 написал(а):
раньше в стим можно было класть определенную сумму; 150, 300, 750, 1500 рублей.
Я не пользуюсь Стимом, но нормальные платежный клиент (программа в банкомате) обязан уведомлять обо всех тонкостях платежа, особенно об ограничениях.

Горыныч, хорошо.
Завтра покажет :) Спасибо за ответ.
О конце данной истории напишу здесь :D

Ну вообщем, сходил я в тот магазинчек в котором клал я деньги, дал чек, они отправили какие то данные в свою тех. поддержку и сообщили мне, что деньги придут после 15:00 (По МСК.) мол была какая то задержка и да действительно, деньги пришли даже на 30 минут раньше :smile:

dima3367
Вот и чудненько. Как я уже говорил, 500 рублей это не та сумма, ради которой можно портить репутацию. :biggrin:

Сверху