• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как лучше обновить системник, в пределах 10-15 т.р.

RobbeN

New Member
Баллы
1
Корпус , жесткий диск(sata\ 32 mb cacha), дисковод менять не планирую.
БП RealPower 450w если можно то тоже без замены.
Компьютер планируется для игр. Покупать планирую в Коломне в dns.

RobbeN, напишите точные модели всего этого

vottak08 написал(а):
RobbeN, напишите точные модели всего этого
Жесткий диск Western digital "wdc wd5000aads-00s9b0 500гб"
Монитор Samsung "SynsMaster" 2023nw
Дисковод lightscribe dvd-rw ( в принципе и не пользуюсь но пусть будет)
Бп RealPower 450w Model:350X1 Version: ATX 2.01
Материнка ASUS P5K Pro
Процессор Intel Core 2 Duo E7200 2,53GHz
Видео карта Raedon HD 5670 1024mb GDDR5
корпус название не помню, но можно приобрести новый только не дорогой.

никто дельного ничего не подскажет?

Пока взять вот это - Ссылка и оставить вашу видеокарту. Со временем заменить видео и блок питания.

Так, неожиданно бюджет на 5 тысяч еще поднялся, теперь есть 20 тысяч, с этим может получится лучше развернуться?

и думаю корпус новый взять

А видео карта моя не слишком слабая?

написано , ее можно разогнать, только она греется очень и вентилятор ее шумит очень сильно

RobbeN, пока ваш бюджет не позволяет взять новую видеокарту, поэтому логичнее собирать все остальное, а уж в конце взять видеокарту, посмотрите выше скинул вам вариант БП и корпуса.

RobbeN написал(а):
с этим может получится лучше развернуться?
Если пока оставить ваш корпус и блок питания, то получится примерно так - сборка.
Надо еще попробовать подумать в сторону АМД, может, что и получится половчее..

просто мой корпус стоит внутри с одним только кулером

И мой с одним. Спереди - перед винчестером. На боковую стенку поставил - включаю только для "поиграть", все остальное время он выключен :biggrin: Спереди вдув, через блок питания - выдув (блок питания у меня вверху). Для обычной работы вполне хватает. В крайнем случае - 120мм вентилятор стоит около двухсот рублей. Купить и поставить - не проблема.

Ну а БП потянет эти девайсы?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я сейчас на тренировку, если не затруднит АМД сборку посмотреть, приду часов в 9 отпишусь

RobbeN написал(а):
БП потянет эти девайсы?
На пределе. Со временем лучше заменить на более мощный.

Сверху