• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сибирские города с высоты птичьего полета

WolanDeMort
Красивое творение . :good3:

Как по Москве прогуляться?

Hander написал(а):
Как по Москве прогуляться?
Идём на Яндекс карты, выбираем панорамы, кликаем по местам помеченным фиолетовым
55097a7bd7ef0479cf796f3b47a3d040.jpg

2fbb11d5c25a54795b57bfaddc03eb20.jpg

Прoxoжий написал(а):
Идём на Яндекс карты
У google тоже такой сервис есть, можно даже отдельную прогу скачать - google planet.

aleks написал(а):
У google тоже такой сервис есть, можно даже отдельную прогу скачать - google planet.
Гуглевские программы зло, от которых надо избавляться, в почем как и яндексовские.

Прoxoжий написал(а):
Гуглевские программы зло
Ну как сказать... конкретно эта программа ничего другого установить не пыталась, вела себя тихо-мирно, правда она у меня и стояла не больше недели...

WolanDeMort, красиво. Но мой городок птицы наверное видят так - он низенький :biggrin:
Прoxoжий написал(а):
Идём на Яндекс карты, выбираем панорамы,
Это не везде возможно. Но Яндекс, кажется, старается..
Прoxoжий написал(а):
Гуглевские программы зло, от которых надо избавляться, в почем как и яндексовские.
Ну, гугл-карты я программой не считаю, думаю, что это все же сайт. И приблуда "Планета" мне лично понравилась. Пользуюсь редко, чаще яндекс-картами, но просто интересно.. Иногда открываются интересные ракурсы, несколько нежиданные для карт..

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Прoxoжий написал(а):
кликаем по местам помеченным фиолетовым
и получаем
Ну это же не с высоты птичьего полета :acute:

vitrus, обалденно. Полюбовался драконьими зубьями, сеть чуть подтормаживает, но все-рно красота...

aleks написал(а):
Ну как сказать... конкретно эта программа ничего другого установить не пыталась, вела себя тихо-мирно, правда она у меня и стояла не больше недели...
Любая программа, ставящая себя в профиль юзера и не дающая выбора зло. А если программа не даёт выбора, то он должна ставиться в программные файлы.

Круто у них дизайн поменялся. стало лучше намного. И на сайте появилось Сочи)
Кстати, они есть и в ВК перейти по ссылке, можно написать пожелания и комменты свои по улучшению сайта)

DDX777 написал(а):
А можно ссылку на сочи выложить? Что-то я не нахожу его там.

Переходим сюда 3D СТРАНА
Далее на скрине :wink:

6a78da55dd8934f1b71469e4e0f39a04.jpg

068a25393d8248fe3a017a4bfab5919a.jpg

eb3f6560826543535125f089e297d728.jpg

Hannibal написал(а):
Переходим сюда 3D СТРАНА
Ну и увидел я баню номер один в Новосибирске.. И даже не в 3D..А как на Яндекс-картах..
В Сочах может и по другому, но расстроился и не полез смотреть.

zix написал(а):
Ну и увидел я баню номер один в Новосибирске.. И даже не в 3D..А как на Яндекс-картах..

Дэ нормально там усё :smile:
Внутри так "красыво" :crazy:

Hannibal написал(а):
Внутри так "красыво"
В смысле - в бане? :laugh: Верю. :good3: (Но внутрь не попал :biggrin: )

Сверху