• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Отсутствует видеозвонок в Агенте

vic061

New Member
Баллы
1
Прошу помочь в следующей ситуации (не нашел в инете ответа на данную проблему). Пару дней не работает голосовой и видеозвонок в мэйл-агенте. До этого 4 года все было без проблем. Пользуюсь раз в неделю точно. Различными прогами и утилитами проверял ноут – ничего не нашел. При попытке соединиться через видеозвонок (от меня идет гудок, а у абонента нет), при нажатии – зависает ноутбук и приходится принудительно его перезагружать. Писать в Агенте и отсылать файлы возможно, а связаться через голосовой и видеозвонок нет возможности. Заранее благодарен, Виктор.

Ноут – ASUS K50C, сведения о системе - перейти по ссылке, версия Агента последняя – 6.1 (сборка – 6683). Сервис не может быть отключен, так как соседи по дому проблем не испытывают. С дровами тоже все в порядке, вроде бы…Может роутер, как-то влияет? Ведь два ноута, с разными ОС не могут осуществить голосовой и видеозвонок!!!

Я НЕ ПОНЯЛ, КАК В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ ВЫЛОЖИТЬ СКРИН, НО ПОПЫТАЮСЬ ТАК - перейти по ссылке
перейти по ссылке
РОУТЕР – D-LINK DIR-300
СО СКАЙПОМ ТАЖЕ БЕДА – ВИДЕО И ГОЛОСОВОЙ ЗВОНОК НЕВОЗМОЖЕН, НО ТАМ НОУТ НЕ ЗАВИСАЕТ…
ВИЖУ САМ, ЧТО СЕТЕВАЯ ПЛАТА ОТКЛЮЧЕНА...МОЖЕТ ЭТО ИЗ-ЗА НЕЕ? еСЛИ ДА, ТО КАК ОНА ОТКЛЮЧИЛАСЬ?

При включении другой сетевой платы система пишет, что сетевой кабель не подключен, так что я все вернул в исходное состояние...

Провайдеру позвоню утром, но вряд ли они блокировали протоколы. Но спрошу…Роутер не глючит – он работает нормально…проблемы с инетом нет…проблема в голосовых и видеозвонках с Агента и скайпа…

Добавлено спустя 37 секунд:
Дрова переустанавливал - результата нет...

Звонил провайдеру - никакой блокировки у меня не стоит...

А если просто - в диспетчере правой мышью и в меню выбрать "Подключить"?

Что подключить? У меня все работает - только голосовые и видеозвонки не проходят...Читайте выше причину и не пишите пустые советы...

Попробуйте кабель подключить к ноуту напрямую, без DIR-300, и проверить в скайпе или агенте.

Именно так и сделал. Напрямую все гудит и звонит просто отлично. Получается, что проблема с роутером...дозвонился до их оператора...толку никакого, попросили написать письмо и они вышлют новую прошивку, которую еще не залили на официальный сайт...жду ответа...

Сверху