• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Установка windows 7 после windows 8

lamo

New Member
Баллы
1
Всем добрый день, у меня такая проблема. Купил ноут dell inspirion3521 с win8, эта винда мне
очень не понравилась, решил установить win7, прочитав в интернете как ее установить принялся к работе,запустил загрузку с привода, первое окно установки появилось, я открыл командную строку и принялся удалять всю систему, создалновые 2 раздела, полностью отформатировал, все сложное осталоь позади, перезагрузка компа и опять установка, все началась распоковка файлов и после 5 минут распаковки вылазит ошибка "windows не удается гайти файл или он удален" точное название отправлю через пару минут. Вообщем кто знает что делать отзовитесь((

Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:
" windows не удается установить необходимые файлы. Возможно, файл поврежден или отсутствует. Убедитесь что имеются все файлы необходимые для установки и перезапустите установку. Код ошибки 0х80070570"

болванка у вас нечитаемая, вероятно

[DestRoYeR]
Вот я так же думаю что дело в болванке или самом образе

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
А и еще диск 2х стороний на обоих сторона ОС установлены, пробовал с двух сторон и на 1 стороне ошибка при 0% распоковки а на 2 при 17%
Странно очень

Ну кто пишет ОС на такие диски? Для нормальной загрузки надо:
1. Болванку хорошего производителя и только DVD-R (никаких перезаписываемых DVD-RW)
2. Хороший образ системы, желательно лицензию (никаких левых сборок)
3. Хороший привод и минимальная скорость записи.
Если нужен образ, пишите какой системы, дам ссылку

Да, проблема была в болванке....
установил винду с другой правда 32бит, ребята кто знает хороший образ 7 винды, поделитесь ссылочкой
ха только вот еще проблема я забыл сделать резервную копию драйверов, так что желательно со всеми дровами.....возможности выдти с компа в интернет нету(

lamo, в личке :wink:

lamo
Быстрее и надежнее устанавливать любую систему с флешки. Как это сделать? А Гугл его знает...

lamo
Смотри сюда

Hannibal, а что вам мешает поделится своими знаниями здесь? Почему обязательно надо писать в личку?

Прoxoжий написал(а):
Hannibal, а что вам мешает поделится своими знаниями здесь? Почему обязательно надо писать в личку?

Ага,а мне потом модераторы по шапке за

lamo написал(а):
ребята кто знает хороший образ 7 винды, поделитесь ссылочкой

Hannibal
А образ винды к такому случаю не имеет ни какого отношения, пройдите по моей ссылке почитайте.

Прoxoжий написал(а):
Hannibal
А образ винды к такому случаю не имеет ни какого отношения, пройдите по моей ссылке почитайте.

Знаем, читали))) Ещё пол-года назад читали (раз 10 уже применяли) :)
Тока что пользователь написал
lamo написал(а):
Да, проблема была в болванке....
установил винду с другой правда 32бит, ребята кто знает хороший образ 7 винды, поделитесь ссылочкой

Ну так я добрая душа)))) Поделился ссылкой)))
А вы меня сча хотите на преступление толкнуть,выложить её в открытую в тему))))

спасибо всем)

Hannibal
Тогда понятно.

Вообще-то довольно интересно вот что, если на диске таблица разделов GPT, то 64-х битная семёрка ставится с извращениями, а вот 32-х запросто. А восьмёрку на ноутбуки ставят уже с GPT. То есть, что бы поставить 64-х битную семёрку, диск надо было переразметить в MBR.

Прoxoжий
я до установки диск в mbr "превратил"

Сверху