• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не включается ноутбук hp a82er

Andrewb51

New Member
Баллы
1
Комп работал нормально,вечером посмотрел кино,выключил комп, утром при включении комп гудит но экран вообще не реагирует, просто черный экран и все. Позже заметил что комп сначал гудит, все индикаторы горят, кулер крутится, затем уровень шума падает, кулер перестает крутиться и все.Так и стоит. Обращался в ремонт,там сделали диагностику но причину поломки не обнаружили. В чем может быть причина ?
Еще была предистория, были глюки видеокарты(как я думаю),типа изображение зависает, затем появляеться уведомление типа Видео драйвер не отвечал на запросы и был восстановлен. В ремонт носил, сказали мол из за батарии, работай от сети, я работал, все было окей, но потом как написано выше он просто перестал включаться.Нужна помощь.

А других вариантов быть не может ? возможно ли заменить видеокарту ? или проще новый комп купить?

Andrewb51 написал(а):
возможно ли заменить видеокарту ?
Чаще всего нет, т. к. в ноутах видеокарта распаяна на материнской плате.

Я тут его разобрал\собрал и вот какие мысли : если сгорела видеокарта то наверно должны остаться какие то следы на материнке или нет ? я почему то думал что он вообще не включится если видеокарта сгорела,возможно были бы какие то звуковые сигналы.Не может ли такая ситуация быть из за пыли и отсутствия термопасты на проце на проце и системе охлаждения ?

Andrewb51
У Вас БИОС грузился до разборки???

Нет не грузился, на мониторе вообще ничего не появляется, просто черный экран и все

Сверху