Комп работал нормально,вечером посмотрел кино,выключил комп, утром при включении комп гудит но экран вообще не реагирует, просто черный экран и все. Позже заметил что комп сначал гудит, все индикаторы горят, кулер крутится, затем уровень шума падает, кулер перестает крутиться и все.Так и стоит. Обращался в ремонт,там сделали диагностику но причину поломки не обнаружили. В чем может быть причина ?
Еще была предистория, были глюки видеокарты(как я думаю),типа изображение зависает, затем появляеться уведомление типа Видео драйвер не отвечал на запросы и был восстановлен. В ремонт носил, сказали мол из за батарии, работай от сети, я работал, все было окей, но потом как написано выше он просто перестал включаться.Нужна помощь.
Еще была предистория, были глюки видеокарты(как я думаю),типа изображение зависает, затем появляеться уведомление типа Видео драйвер не отвечал на запросы и был восстановлен. В ремонт носил, сказали мол из за батарии, работай от сети, я работал, все было окей, но потом как написано выше он просто перестал включаться.Нужна помощь.