• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не показывает рабочий стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashoq

New Member
Баллы
1
Добырй день. Сегодня принес монитор из ремонта, стал подключать. Все работало ок и я решил поменять разрешения. И тут мои шаловливые руки куда то не туда ткнули. Итог: Монитор сам по себе работает, но не показывает панель вбора пользователя(черный экран). Я отключил выбор пользователей и у меня не показыват раб.стол, т.е. обоину видно, а панель и ярлыки-нет.
как быть?

Запустить диспетчер задач и посмотреть если там процесс explorer.exe .

Forumchanin написал(а):
Запустить диспетчер задач и посмотреть если там процесс explorer.exe .

при нажатия ктрл-альт-дел черный экран. Он запускается, но черный экран. Пытаюсь вызвать командную строку, ее так же не видно

pashoq Перезагрузка компьютер - нажимаем F8 - Выбираем режим "Загрузить в VGA режим"

pashoq
Перегрузите комп и в момент после сообщений биос нажмите F* (несколько раз), выберите пункт "Загрузка в VGA-режиме". После загрузки выставьте номинальное разрешение и частоту кадров монитора и перезагрузитесь.

Горыныч написал(а):
pashoq
Перегрузите комп и в момент после сообщений биос нажмите F* (несколько раз), выберите пункт "Загрузка в VGA-режиме". После загрузки выставьте номинальное разрешение и частоту кадров монитора и перезагрузитесь.

в течении часа попробую и отпишусь. спасибо.

Все получилось. Спасибо большое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху