Ну у нас пока один yak блатует, крутого строит.. Но все же подождем ответа админа.. Что Габорик скажет - так и будет.Hannibal написал(а):админа уже предупреждали, дядьки из гугла)))
На основе официально разрешённой майкрософтом софтины MSDaRT . И ещё есть варианты, не требующие таблетки . Вопрос усложняется тем, что в составе таких ливсиди есть утилиты не всегда бесплатные .....zix написал(а):лифчики от Чипа, NNME, и похожие - все на основе винды.. На основе Убунты
:facepalm: Ну как ещё нежней с вами разговаривать, чтоб вы меня не воспринимали, как палача ?zix написал(а):Солярис меня отругал
Солярис написал(а):На основе официально разрешённой майкрософтом софтины MSDaRT .
Я не против,тока где же эту дрянь найти?Солярис написал(а):На основе официально разрешённой майкрософтом софтины MSDaRT
Да с нами-то что? Я ссылки на "Реанианиматор" сам готов выкладывать, но он же на винде...Тоже самое - и NNNe, другие, с какими я знаком.. В том числе и та самая ссылка была - на обычнычного реаниматора. Вот как раз Hannibal это дело видел..Солярис написал(а):Ну как ещё нежней с вами разговаривать, чтоб вы меня не воспринимали, как палача ?
Проблем не будет. Просьба форумчанам не переживать по этому поводу. Сайты сразу не блокирует, перед этим просят удалить контент/ссылку нарушающие авторские права.zix написал(а):не появились проблемы, похожие на NNM
Использование Live CD на основе Windows является нарушением лицензии, об этом можно прочитать в ВИКИ.zix написал(а):Но LiveCD на основе Windows
Интересная ситуёвина получается, "если нельзя, но очень хочется, то можно?" Если есть нарушение лицензии, то это как бы не вписывается в Правила нашего форума. Тут в анекдоте - "либо штаны надевать, либо крестик снимать".Gaborik написал(а):модератор на своё усмотрение может удалить или оставить его. В любом случае Microsoft от этого большие убытки не понесет.
Горыныч написал(а):В общем, я в непонятках. Придерживаюсь такой позиции - рекомендовать можно, но без явных ссылок. Либо ссылки в личку.
Горыныч написал(а):дистрибутивы Ubuntu, они легально бесплатные, и изначально имеют лайв-режим.