• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

((((((((((((

>> КУАК ёж туды ЗАЛЕЗ ?<br><br>Разобрал я БП, оставил. Было это на даче. Далее пришел, собрал и поставил на место в корпус ATX. Ну а потом еж расти начал. Рос, рос... Давай по стенкам стучать. Выпустите меня. Я и услышал и выпустил его на волю. Худой очень был, накормил его, чаем попотчивал. Вот теперь у нас живет, прижился.

>>Компьютерный ёжик, мало кто может таким зверем похвастаться<br><br>Мало того он у меня PC-й грамоте выучился. Молоко любит и творог с шоколадом - хакер.

Все ребята, серьезней, серьезней. Катя! Соберись. Обсуждаем как еж смог еще выжить при t=300К?

Да , я тоже - По серьЁзному подумал - и мыслю , чем же он там питался (что рос то ) мухами , энергией , радиацией а может Вирусами..... ?

Сверху