• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Драйвер ускорения для видеокарты

Chepuha

Member
Баллы
16
"Если Вам непонятно, в чем проблема," или просто лень искать подходящий подфорум, или же вы расстроены из-за ухода жучков...
Проблема вот в чем. Я, как обычный смертный человечишка [куда уж мне до Вас, магистры], начинал беспокоится за состояние здоровья своей видеокарты и материнской платы.
Программа, ясное дело, не какой-нибудь там Ваш Эверест [Ну, Чепуха ж я.]
Но: 1. Видеокарта - 36-40[градусов] Обычного россиянинского градусника, то бишь Цельсия;
2. Материнская - 41-42.
3. ЦП - 36 (пониженная же, ну. 36.6, перфекционист хренов.)
Прошу Вас, государи, пояснить мне данное явление, или я сейчас же побежал за Колдрексом и барсучьим жиром, за дальнейшие действия ответственности не несу.

Перегрев, или я зазнавшийся Айболит?

Температура в норме)))) Советую принять
_________________4ee9f85e0999e.jpg
И ложиться поспать))))
А прием этого препарата
_______________4ee9f6abef7d5.jpg
Советую прекратить))) Вам он нэ подходит)))

Hannibal
А что значит на Вашей подозрительной баночке "изготовлено вручную"?...
Мне не подходят юбочки из плюша, остальные Озверины мне очень даже к роже...
А куда теперь барсучий жир девать?! Я весь вымок до нитки, пока этого барсука нашел, и тот оказался не с привлекательными формами Мадонны...
Пы.сы. Шляпу до земли Вам. Но еще один вопрос [дорвался ребенок до компутера]: Откуда такая температура у материнки? Что она там делает такого? Подгузники по 100 чтуки в секунду меняет, что ли? :shok:

Chepuha
Большая загадка сие, что они там меряют, в этой материнской . Но, если чипсет меряют (северный мост какой-нибудь, например), то вполне возможно, что и 40градусов, у некоторых и до 70 бывало . Там вычисляются строки-адреса памяти . СБ-шные функции, ничего необычного .

Солярис
Ничего необычного - это когда на материнке нет мостов через непонятные [кисельные?] реки :beee:
:agree:
А возможен ли тогда какой-либо перегрев, если на этом самом чипсете [чипсы, чипсы.] 70?
А СБ-шные функции, чевоэто?

Chepuha
СБ - служба безопасности, тоже адресами-паролями-явками занимается . Эт типа шутка была .
Если 70, как это случалось со старыми НВидиевскими материнками, то могло привести к глюкам в работе компа, очень редко это приводило к поломке (отвал моста) . Вам не грозит .

Солярис
Hannibal
Всем спасибо :yes:
Дракула отправляется в увлекательное путешествие в гробик.

Не подвинуть ли темку вместе с дракулой в курилку? Что-то не верится, что у него проблемы..

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Chepuha написал(а):
1. Видеокарта - 36-40[градусов] Обычного россиянинского градусника, то бишь Цельсия;
2. Материнская - 41-42.
3. ЦП - 36
Дракула, наверное, хотел, чтобы было 89-95.. Чтобы шашлыки коптить..

zix
Осиновые колы прогревать, простыл, знаете ли...
Мне действительно не понравилась эта температура :с
У меня все проблемы такие - они не очень похожи на проблемы :D

Chepuha
Вот так у нас на форуме .... с юмором трудно . Очень трудно .

Солярис написал(а):
с юмором трудно . Очень трудно .
Солярис, особенно в разделе "Проблемы с компьютером". Что-то я в этой теме юмор вообще не поддержу.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да и юмором это назвать - ***

Можно и голову отрубить, если таковая болит. А ведь другие, за неимением мозгов, какие-то пилюльки пьют. :nea:

Chepuha написал(а):
Все темы со мной, видимо, будут автоматически переезжать в подраздел "Курилка"
Ну, хотя бы.. А вы куда хотели бы? А то у нас еще корзина есть...
Chepuha написал(а):
проблема решена, может быть закопана и помянута стопочкой корвалола.
Ну и слава богу. А то опять жучки полезут.. А их кормить надо.

zix написал(а):
Ну, хотя бы.. А вы куда хотели бы? А то у нас еще корзина есть...
Корзина? Если с грибами, тогда разрешаю. :yes:
zix написал(а):
Ну и слава богу. А то опять жучки полезут.. А их кормить надо.
Говорю же, съехали :с
Главное, кварт. плата [я бы даже сказал, монитор. плата]- символическая, а все равно съехали...

У меня появилась потрясающая и генитальная идея!
Цых, zix [похоже же], соизволите дать мне согласие на Ваши сердце и почки?
Ландо, ладно. Как насчет создатия темы, для меня любимого, где будут вот такого рода мелкие вопросы? Только в компутерной теме, я уже сам скоро буду походить на дым сигарет с ментолом. :bad:
Вам счастие, и мне флуд :smile:

Типа как у меня :biggrin:

Hannibal
А ссылку? Можно на блюде без голубой каёмочки :good3:

Chepuha написал(а):
Hannibal
А ссылку? Можно на блюде без голубой каёмочки :good3:

А вы там уже побывали)))))

Hannibal имеет ввиду эту тему - Разногласия Hannibal и alekpon!!!

Да ну нет же. Просто любой мой вопрос вызывает у сударя Цыха слоновые подозрения. То реклама, то флуд, то баобаб. А в отдельной, одной теме, я смогу задавать эти вопросы, а Вы будете великодушно прощать мою нубость и тупость во всем и вся. Ну и пичатать, конечно. Некая курилка в компутерьной теме, где можно будет вспомнить давно изученный Вами материал, выпить чайку и послушать стих А. С. Пушкина "Ямщик, кудахтая, сморкался". И от работы грузчика модераторов освобожу, уже 3 мои темы мирно встают с потолка каждое утро, благодаря теме "Курилка"

Сверху