Перегрев, или я зазнавшийся Айболит?
Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
Теперь другой вопрос, про видюху.
Есть смысл устанавливать/юзать GPU TWEAK для NVIDIA GeForce 630, для игр. Как я понял, она для некого ускорения.
Chepuha написал(а):У меня появилась потрясающая и генитальная идея!
Цых, zix [похоже же], соизволите дать мне согласие на Ваши сердце и почки?
Ландо, ладно. Как насчет создатия темы, для меня любимого, где будут вот такого рода мелкие вопросы? Только в компутерной теме, я уже сам скоро буду походить на дым сигарет с ментолом.
Вам счастие, и мне флуд
Да где этот бесстыжий сударь Цих :ireful:Chepuha написал(а):Да ну нет же. Просто любой мой вопрос вызывает у сударя Цыха слоновые подозрения. То реклама, то флуд, то баобаб. А в отдельной, одной теме, я смогу задавать эти вопросы, а Вы будете великодушно прощать мою нубость и тупость во всем и вся. Ну и пичатать, конечно. Некая курилка в компутерьной теме, где можно будет вспомнить давно изученный Вами материал, выпить чайку и послушать стих А. С. Пушкина "Ямщик, кудахтая, сморкался". И от работы грузчика модераторов освобожу, уже 3 мои темы мирно встают с потолка каждое утро, благодаря теме "Курилка"
Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
Теперь другой вопрос, про видюху.
Есть смысл устанавливать/юзать GPU TWEAK для NVIDIA GeForce 630, для игр. Как я понял, она для некого ускорения.