• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Драйвер ускорения для видеокарты

Перегрев, или я зазнавшийся Айболит?

Chepuha написал(а):
У меня появилась потрясающая и генитальная идея!
Цых, zix [похоже же], соизволите дать мне согласие на Ваши сердце и почки?
Ландо, ладно. Как насчет создатия темы, для меня любимого, где будут вот такого рода мелкие вопросы? Только в компутерной теме, я уже сам скоро буду походить на дым сигарет с ментолом.
Вам счастие, и мне флуд
Chepuha написал(а):
Да ну нет же. Просто любой мой вопрос вызывает у сударя Цыха слоновые подозрения. То реклама, то флуд, то баобаб. А в отдельной, одной теме, я смогу задавать эти вопросы, а Вы будете великодушно прощать мою нубость и тупость во всем и вся. Ну и пичатать, конечно. Некая курилка в компутерьной теме, где можно будет вспомнить давно изученный Вами материал, выпить чайку и послушать стих А. С. Пушкина "Ямщик, кудахтая, сморкался". И от работы грузчика модераторов освобожу, уже 3 мои темы мирно встают с потолка каждое утро, благодаря теме "Курилка"
Да где этот бесстыжий сударь Цих :ireful:

Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
Теперь другой вопрос, про видюху.
Есть смысл устанавливать/юзать GPU TWEAK для NVIDIA GeForce 630, для игр. Как я понял, она для некого ускорения.

Chepuha
Такс, ваше свободное обращение со словами не понравилось стражам порядка . Немудрено, ваш стиль диссонирует с этим форумом .
Попробуйте быть осторожнее в выражениях, и .... сможем продолжать это загадочное общение .

Солярис написал(а):
Такс, ваше свободное обращение со словами не понравилось стражам порядка . Немудрено, ваш стиль диссонирует с этим форумом .
Попробуйте быть осторожнее в выражениях, и .... сможем продолжать это загадочное общение .
Это был намек на мое
Chepuha написал(а):
, я так безудержно подозреваю...

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Я понял. Мне выписали штраф за штанишки. В моем стиле! :dance3: :locomotive:

Chepuha написал(а):
Есть смысл устанавливать/юзать GPU TWEAK для NVIDIA GeForce 630, для игр. Как я понял, она для некого ускорения.

630 не игровая карта :nea:
Так что толку вы не добьётесь :dntknw:

Солярис написал(а):

Не им одним,там уже пользователи по возмущались ( всеми любимая репа пошла в минус ) :biggrin:

От 650 и выше.

Сверху