• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу проапгрейдить комп!

andr989898

New Member
Баллы
1
Всем привет мне нужно помочь проапгрейдить комп он с 2006 года все что знаю написал, в игры играю на плохой графике и то подлагивает помогите что купить и что заменить  ?
Материнская плата: не знаю
Процессор:intel(R) celeron(R) CPU 3.20GHz
Память:оперативки 2500 думаю купить еще 4к или 8к
Видео карта:nvidia GeForce gt 630
Винчестер:не знаю 
Бп:не знаю

andr989898 написал(а):
что купить и что заменить  ?
Все,нужно новый собирать сумму,город,цели укажите вам соберут.

сколько планируеш потратить на всё?
на блоке итания должно быть написано какая мощьность,остальное можно посмотреть в информации о системе или в биос.
но vitrus прав,менять нужно всё.

andr989898 написал(а):
Материнская плата: не знаю
Есть такая программа - aida 64... она показывает почти все характеристики железа... скачайте русскую версию - найти модель материнки, ЖД и т.д там не составит труда...

или через эту посмотри ссылка удалена CPUz
мне кажется что 10к здесь не поможет,смысла нет лучше подождать накопить денюшку и собрать чтото более нормальное.

На компе интернета нету сижу с планшета поэтому не могу скачать программы

andr989898 написал(а):
На компе интернета нету сижу с планшета поэтому не могу скачать программы
Что мешает скачать на планшет exe файл программы и перенести в комп?А иначе вам тут не помогут экстронсеносов вроде не замечал на форуме :biggrin:

andr989898 написал(а):
не могу скачать программы
Ничего не мешает их просто установить - установочные диски продаются в любой компьютерной палатке (это на тот случай, если вам такая проблема скачать от 15 до 65 мБ. Наипростеший вариант - программа Speccy. Распространяется по инету бесплатно, вся необходимя нам инфа - прямо на титульной странице..

Сверху