• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

игра crysis тормозит, как быть?

vityocs

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. Я поставил новый проц. и добавил оперативку, по совету этого трэккера и теперь у меня минимальные треб-я к игре Crysis3 с большим запасом, но игра тормозит. Может можно что-то подстроить, хотя итак всё на низких? Или репак такой? Если так и должно быть, то это не честно.

Конфигурацию ПК ?

GeForce 550Ti, Gigabyte GA - P35- DS3L, 4DDR2,3Гб DDR2, Intel Core Duo E8500 3.16Ггц, Windows7

vityocs написал(а):
по совету этого трэккера
На этом форуме нет трекера .
Какие настройки в игре ? У меня кризис не тормозил на конфиге, подобном вашему .
Значит - либо что-то не так у вас в дисковой подсистеме. либо чрезмерные настройки в игре, либо, действительно, кривая версия игры .

Microsoft Windows

Минимальные:
Windows Vista, Windows 7 или Windows 8
DirectX 11 карта с 1Гб Видео RAM
Двухъядерный процессор
2Гб Памяти (3Гб на Vista)
Пример 1 (Nvidia/Intel): Nvidia GTS 450, Intel Core2 Duo 2.4 Ghz (E6600)
Пример 2 (AMD): AMD Radeon HD5770, AMD Athlon64 X2 2.7 Ghz (5200+)

Рекомендуемые:
DirectX 11 карта с 1Гб Видео RAM
Четырехъядерный процессор
4Гб Памяти
Пример 1(Nvidia/Intel): Nvidia GTX 560, Intel Core i3-530
Пример 2 (AMD): AMD Radeon HD5870, AMD Phenom II X2 565

Максимальные:
Максимальная карта с DirectX 11
Максимальный четырехъядерный процессор
8Гб Памяти
Пример 1 (Nvidia/Intel): NVidia GTX 680, Intel Core i7-2600k
Пример 2 (AMD): AMD Radeon HD7970, AMD Bulldozer FX4150
Ваш конфиг на "с запасом" никак не тянет. Переводите настройки в сторону "меньше"

Солярис написал(а):
Значит - либо что-то не так у вас в дисковой подсистеме. либо чрезмерные настройки в игре, либо, действительно, кривая версия игры .

Всё это вкупе + кривоватая система (то бишь сборка) :smile:

vityocs
Во-первых, дайте нам полный конфиг
Во-вторых, настройки Кризиса
В-третьих, 550ti- не тянет Кризис на высоких настройках. Это вам не 7990...
Дайте нам всю инфу, может вам просто надо оптимизировать систему под игры
Кризис всегда требовал много...

Сверху