• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подлагивает в игре на новом компе.

Fi-fo

New Member
Баллы
1
Подлагивания в игре ( в донном случае Dota2 )как будто нет дров на видеокарту, даже еще хуже ( с дровами все порядок)
Может быть знаете на какой форум можно обратиться

Видеокарта gtx660
Оперативки 16гб
проц. Intel Xeon E3-1230
FPS в доте2 120.
Винда ( 7 64bit ) и дота стоят на ssd 240.

Может быть это из за ssd ?, раньше его не использовал.

Fi-fo написал(а):
Это похоже на торможение? Вам надо 300?
А вообще, Хеон для игр разве? Или я что-то опять пропустил?

Спасибо огромное за попытку помочь, но проблема решилась сама собой. :victory:

изначально решил " Оптимизировать виндовс для работы с ssd-диском " , после выполнения всех операций( по этой ссылке ) перезапустил систему ( и еще во время выключения/включения пк установилось 16 обновлений, не думаю что в этом дело, но все же ). Все стало нормально работать.

Раз уж здесь написал... хотелось бы научится пользоваться ОС немного больше чем " юзер ", подскажите где можно почитать на эту тему ( уверен что на вашем сайте есть ).

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
zix написал(а):
Это похоже на торможение? Вам надо 300?
и я об этом... что FPS отличное!, а торможение было.... вот теперь ( когда все вроде бы исправилось) хотелось бы понять почему притормаживало.

У нас есть раздел "Компьпютерный фак". Там много умных статей на эту тему.

Опять опять появились микро подлагивания(
Сей час выложу скрины.

Добавлено спустя 36 минут 9 секунд:
DDX777 написал(а):
Скрины автозагрузки из программы Ccleaner перейти по ссылке выложите (интересуют вкладки Windows и Запланированные задачи), еще выложите скрин из прогаммы Crystal Disk Info перейти по ссылке . И еще выложите скрин вкладки датчики из программы aida64 перейти по ссылке
Ccleaner

AIDA64

Еще вот с игры параметры

Нашел проблему:
Правайдер и интернет.
Всем спасибо!

Fi-fo написал(а):
Нашел проблему:
Правайдер и интернет.
Имея столько мусора в авозагрузке вы еще обижаетесь на провайдера? Лично у меня бы сеть просто остановилась бы..

Добавлено спустя 42 секунды:
Это еще не заглядывая в "Задачи"

zix написал(а):
Это еще не заглядывая в "Задачи"
Это еще не заглядывая в настоящую автозагрузку. :smile: Например в HiJack

AleXO написал(а):
не заглядывая в настоящую автозагрузку. Например в HiJack
:facepalm: AleXO, так не пугай.. Тут и так хватает..

Оффтоп
ГЫЫ!!! :biggrin:

Сверху