• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок для игр бюджет 35тыс.

XxAcidxX

New Member
Баллы
1
Помогите собрать игровой системный блок, в компьтерах шарю очень плохо.Играю в онлайн игры(конкретно WoT если кому то это надо))).
Покупать буду в СПб, магазин Юлмарт.Бюджет 35к.

XxAcidxX, что-то от старого кома есть или собираем начисто? И еще - монитор какой?

XxAcidxX Разгонам будете заниматься? И желаете ставить SSD+ЖД или только ЖД?

vottak08, прям так сразу? Не дождавшись ответа? :biggrin:

а что ждать то :yes: . Если что так изменим сборку :wink:

Сборка неплоха. Но вдруг что-то уже есть? Или есть желание под SSD? Лучше подождал бы.
Что-то такое впечатление, что автор закинул запрос и забыл куда..

Я говорю я в компах не шарю ваобще почти ничего, всё чё вы мне сказали на счёт него я ваще не понял)какой то ссд, собирать начисто буду,у меня ща ноут ваще)

Добавлено спустя 35 секунд:
Я говорю я в компах не шарю ваобще почти ничего, всё чё вы мне сказали на счёт него я ваще не понял)какой то ссд, собирать начисто буду,у меня ща ноут ваще)

Добавлено спустя 51 секунду:
на монитор у меня останется тысяч 8, м.б вы что то подскажете?)

Если монитор в сумму не входит, то сборка нормальная. Я так понимаю, главная цель - ближайшее время играть без забот.. Тогда SSD вам точно излишество, т.к. это недешевая приблуда.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мой отзыв о сборке выше вы уже читали :good3: . vottak08 собирает аккуратно и кропотливо, но не спешите сразу в магазин. Подождите других мнений.

А чо других мнений? Сборка нормуль, можно брать :good3:
Все остальное, это уже личные пристрастия. Например: память, мне Корсары больше нравятся :smile:
БП хороший, это почти FSP...
Все остальное в норме, видео я бы все же взял от МСИ... перейти по ссылке
Хрен его знает, как поведут себя три вентиля на карте...

Здравствуйте, извините, что вклиниваюсь, но у меня та же задача, и ответ подходит, нужны только небольшие уточнения.

Не лучше ли видекарту от Asus взять перейти по ссылке ?
Блок питания на 180 р. дороже, но 750W не лучше перейти по ссылке?
У кулера проблемы с установкой, посоветуйте такой же хороший, но что б проще устанавливался.
Еще проблемка, плата почему-то не продается в нашем отделении Юлмарта, можно аналог?

И влезет ли это все в мой корпус перейти по ссылке ?

Елена, влезать в чужие темы нехорошо, но так и быть.. Автор про тему все-рно видимо уже забыл..
Видеокарту вы выбрали хорошую. Блок питания избыточен, но от этого хуже не будет.. В корпус все влезет. Корпус оригинальный :good3:

А если я видео Asus возьму, то материнка не лучше тоже Asus?

Это никак не взаимосвязано.
Мощность и прозводительность видеопроцессора должны соответствовать мощности и производительности чипа и ЦП - только и всего.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Асус - хорошая фирма, я ничего не имею против. Можно и Асус. Толко тогда придется проверять совместимость памяти...

Спасибо большое, мне тоже не принципиально, пусть будет ASRock B85M.

Я вот немного переживаю, точно ли встанет БП, ведь в этом корпусе был свой? Я сама буду собирать, и заказывать через инет, так что в магазине уже не подправят.

Блоки питания по габаритным характеристикам стандартны. Так что встанет.

Ну дак какую видео брать от msi или гига?

XxAcidxX, от msi берите

Сверху