• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу поставить Вин 64, после родной 32 базовой

Андрик25

New Member
Баллы
1
Помогите пожалуйста, покупал комп в магазине, в комплекте был диск восстановления, перейти по ссылке моя система перейти по ссылке , проблема вот в чем, хотел поставить вин 7 64, перепробовал 3-4 версии, у людей стоит все хорошо, у меня 4-5 дней и синий экран смерти, перезагружаю -работает, и потом снова через время синий экран, ставлю обратно родную с диска восстановления все пашет с обновами.

не помню , стоит 32 сейчас, это может быть связанно с установкой производителя, и надо перепрошивать биос?

У синего экрана причин много, поэтому надо знать хотя бы код ошибки - уже сужается направление поиска. Но если одна система работает, а другая глючит - выводы как-то сами напрашиваются..

Сверху