• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не могу поставить Вин 64, после родной 32 базовой

Андрик25

New Member
Баллы
1
Помогите пожалуйста, покупал комп в магазине, в комплекте был диск восстановления, перейти по ссылке моя система перейти по ссылке , проблема вот в чем, хотел поставить вин 7 64, перепробовал 3-4 версии, у людей стоит все хорошо, у меня 4-5 дней и синий экран смерти, перезагружаю -работает, и потом снова через время синий экран, ставлю обратно родную с диска восстановления все пашет с обновами.

не помню , стоит 32 сейчас, это может быть связанно с установкой производителя, и надо перепрошивать биос?

У синего экрана причин много, поэтому надо знать хотя бы код ошибки - уже сужается направление поиска. Но если одна система работает, а другая глючит - выводы как-то сами напрашиваются..

Сверху