• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Тупит сайт YouTube уже несколько дней.

dima3367

Member
Баллы
16
Всем привет! Позавчера стал тупить сайт YouTube. Не знаю может быть у них какие-нибудь тех. работы, но у кого не спрошу у всех нормально работает.
Как отражаются данные глюки. Долго загружаются страницы сайта, а вот видео загружаются нормально на разных качествах. Если же сайт загружается и нормально, то некоторые изображения не отображают, а отображаются как поврежденные изображения. Все остальные сайты загружаются на ура! Антивирус присутствует - Eset Nod 32.
Что я пробовал делать?
1) Проверял это в другом браузере, в нем такая же лажа.
2) Чистил кеш программой CCleaner.

Информация которая может быть поможет вам в помощи мне :smile:
Интернет провайдер - Beeline.
Скорость интернет соединения - 15 Мбит\сек.
Город Москва (Не знаю зачем написал :smile: , но может быть вам это поможет в помощи мне :biggrin: )

Версия вирусов ? Версия слишком рьяного антивируса ?

Hannibal, не очень понял ваши вопросительные знаки в сообщение. Вы думаете возможно это вирус?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вот к примеру обновил сейчас страницу, грузил он достаточно долго (Крутился кружек во вкладке), но 80% сайта загрузилось (И так кстати всегда, забыл это сказать).
yVbD574C.jpg

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Зашел щас на гугл, он вроде бы загрузился, а во вкладке кружок все кружится.

dima3367 написал(а):
Интернет провайдер - Beeline.
dima3367, как я понял, вы сидите на сети 3G? Вечарами такая сеть как правило забита до такой степени, что о ютубе можно забыть. Как идет загрузка в другое время (после часа ночи, утром)?

zix, по поводу 3G, это домашний интернет.
Утром и ночью так же. Завтра с утра проверю. Но вообще по моему и утром и ночью так же, уже дня 3 наверное.

dima3367 написал(а):
Hannibal, не очень понял ваши вопросительные знаки в сообщение. Вы думаете возможно это вирус?

Да,либо зловреды,либо антивирус считает себя самым умным :smile:

Hannibal, уж не в обиду :smile: , но что не ответ, то загадка для меня :biggrin: .
В смысле антивирус считает себя слишком умным?

dima3367 написал(а):
В смысле антивирус считает себя слишком умным?

Антивирусный фаервол (если такой имеется в вашем антивирусе,может быть причиной такого поведения).............

Хах, заметил сейчас одну особенность, что если выйти с аккаунта на YouTube, то сайт просто летает!

dima3367 написал(а):
Хах, заметил сейчас одну особенность, что если выйти с аккаунта на YouTube, то сайт просто летает!

Тогда пиши в тех.поддержку ютуба :pardon:

dima3367 написал(а):
если выйти с аккаунта на YouTube, то сайт просто летает!
Блин, а у меня наоборот.. Как там зарегался, чтобы несколько реплейчиков слить - так тупить перестал.. :dntknw:

Hannibal, не когда выхожу с аккаунта и захожу на др. канал все равно лагает. Щас Chrome написал мне остановлено приложение Showclown или как то так player.

Вообщем зашел сейчас к соседу. У него тот же тариф и тот же провайдер. Захожу на YouTube, без аккаунта работает сайт отлично (Лишь главная страница, когда захожу на канал, начинает тупить.), авторизуюсь начинается какая то ерундистика. Буду разбираться с провайдером.
Что то начинаю разочаровываться в билайне.

dima3367 написал(а):
Щас Chrome написал мне остановлено приложение Showclown
Так пользуйся нормальным браузером, а не этим шпионским поделием.

Прoxoжий, под Chrome я имел ввиду Google Chrome. Или вы про него и говорите?

Ну и я про него же.
10 ослик уже привлекательнее этого хрома смотрится.

Прoxoжий, не знаю пользуюсь уже наверное года 3, нравится.
Кстати сейчас зашел на YouTube, грузит все отлично! Так что наверное это какие-то перегрузки у Beeline. (У них в тот день какие-то тех. работы шли, отключали инет.)

Сверху