• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснет комп,в чем может быть загвоздка ?

zubaev

New Member
Баллы
1
Добрый день,стал зависать комп,потом вообще перестал включатся.Была заменена материнка и процессор,все заработало,но виндовс не менял и продолжались зависания,поменял винду,все заработало и лишь через час - два иногда подвисал на 10 секунд.Сегодня тоже подвис,в браузере темнота и появилось сообщение что "windows потерял связь с видеодрайвером,связь была восстановлена",закрыл браузер и снова запустил,все заработало.Через 10 минут снова комп завис и спустя 10 секунд появилось синее табло,после перезагрузки вышло такое табло с описанием ошибки;

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 101
BCP1: 0000000000000031
BCP2: 0000000000000000
BCP3: FFFFF880037D5180
BCP4: 0000000000000003
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\092013-16192-01.dmp
C:\Users\ПК\AppData\Local\Temp\WER-22807-0.sysdata.xml

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
перейти по ссылке

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Подскажите что это может быть?

Без конфигурации ПК, поиск причины растянется на неопределённый срок..................

На вскидку можно заподозрить память или жёсткий диск. И то, и другое надо тестить. Запасайтесь memtest и Victoria

Доброго вечера. В общем днем напротив значка обновления видеодрайвера заметил восклицательный знак,начал обновлять драйвер,погас монитор,кнопкой его выключил,потом снова включил,текст на экране стал огромным,перезагрузил комп,все нормализовалось,было написано что драйвер обновился. 40 минут назад включил комп,тьфу тьфу тьфу пока все ок(но надо смотреть будет ли подвисать через час - два,днем начал тупить через 10 минут после включения). Но я все равно просканировал комп прогой диагностики aida .Вот здесь подробный отчет по всей системе перейти по ссылке ,посмотрите пожалуйста есть ли какие отклонения? Заранее благодарен.

zubaev
Видеокарта у вас в перегреве . Надо улучшать её охлаждение .

Понятно,спасибо.А то сегодня опять стал виснуть так же как и до переустановки винды,курсор мышки постоянно меняется,то кружок,то палочка.Я думал что virtualbox виноват,так как я его запускаю потому что одна программа не идет из за 64 битной винды,а на virtualbox 32 стоит,сегодня ночью активно на виртуалке работал, а днем стал жестко виснуть,думал виртуалка виновата.Запланировал опять сносить винду и ставить две 32 и 64 бит. Но спасибо за информацию,буду искать инфу как охладить ее получше ))

Все таки наверное virtualbox влияет. Включил ее,через 10 минут подвис комп. Буду вторую систему ставить. ))

А так ли уж нужны 2 системы на одной машине? По ссылке на отчёт Аиды ничего нет, не знаю сколько у вас оперативки, поэтому не могу сказать нужна ли вам 64-битка, но две системы - это зло, имхо, разумеется.

zubaev написал(а):
virtualbox влияет. Включил ее,через 10 минут подвис комп. Буду вторую систему ставить. )
Что-то я не совсем понял - вы хотите ставить висяк на висяк?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Без всякого смеха и подковырок - лучший способ установки системы - это на чистый раздел. Без всяких "предустановленных"..

Сверху