А по русски и внятно можно задать вопрос. И объяснить, что надо?ILDAR написал(а):Добрый вечер не подскажите где скачать звуковых схем из какого сайта ?
Ты сам то понял, что написал? Нежели трудно грамотно и внятно сформулировать вопрос? Если я всё правильно понял, то ты хочешь поставить звуковую карту. Если да, то какая у тебя акустика. Если ты из бывших республик и с русским плохо, постарайся объяснить что ты хочешь. Мы поймём или додумаем.ILDAR написал(а):хочу поменять звук в системе при запуски и откл систему итд .
поменять звук windows 7?ILDAR написал(а):смотри на фотку )) вот это называется схема звуковая а не карта . Вот в нем хочу изменить все
ILDAR написал(а):нет windows 8 у меня.
ILDAR написал(а):там на сайте нашел через google искал и они не очень мне понравились так как там звуковые схемы мелодия из игр или на подобие того как вот на этом перейти по ссылке а мне нужны простые . Вообщем хороших не нашел
Я не знаю может как то можно взять вообще звук сделать файл и сунуть в windows.ILDAR написал(а):современные но не игровые и чтоб выбора много было этих мелодий .
pcnoob написал(а):Я не знаю может как то можно взять вообще звук сделать файл и сунуть в windows.ILDAR написал(а):современные но не игровые и чтоб выбора много было этих мелодий .
ILDAR написал(а):ясно щас по пробую скачать а вообще с какого сайта скачать а то сам знаешь бывают с вирусом.
Так у автора Windows 8.Hannibal написал(а):Под Windows 7 раньше была программа iFX Seven Sound Creator можно погуглить,может ещё жива :wink:
pcnoob написал(а):Так у автора Windows 8.
ILDAR написал(а):да знаю только на русском не нашел