• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

вопрос про звуковых схем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILDAR

Member
Баллы
16
Добрый вечер не подскажите где скачать звуковых схем из какого сайта ?

ILDAR написал(а):
Добрый вечер не подскажите где скачать звуковых схем из какого сайта ?
А по русски и внятно можно задать вопрос. И объяснить, что надо?

хочу поменять звук в системе при запуски и откл систему итд .

ILDAR написал(а):
хочу поменять звук в системе при запуски и откл систему итд .
Ты сам то понял, что написал? Нежели трудно грамотно и внятно сформулировать вопрос? Если я всё правильно понял, то ты хочешь поставить звуковую карту. Если да, то какая у тебя акустика. Если ты из бывших республик и с русским плохо, постарайся объяснить что ты хочешь. Мы поймём или додумаем.

смотри на фотку )) вот это называется схема звуковая а не карта . Вот в нем хочу изменить все

ILDAR написал(а):
смотри на фотку )) вот это называется схема звуковая а не карта . Вот в нем хочу изменить все
поменять звук windows 7?

нет windows 8 у меня.

ILDAR написал(а):
нет windows 8 у меня.

Да сейчас уже у всех обычно windows 8. У меня просто 7=)

Вообщем на этом форуме такое как бы как правила: "Чтоб тебя поняли надо как можно больше и подробнее написать."
Я понял что ты хочешь поменять звук в windows 8? Ну разные звуки при роботе, это вроде можно вмести с темой поменять. Напиши в поиски: "темы для windows 8" и там и звук найдешь наверно.

там на сайте нашел через google искал и они не очень мне понравились так как там звуковые схемы мелодия из игр или на подобие того как вот на этом перейти по ссылке а мне нужны простые . Вообщем хороших не нашел

ILDAR написал(а):
там на сайте нашел через google искал и они не очень мне понравились так как там звуковые схемы мелодия из игр или на подобие того как вот на этом перейти по ссылке а мне нужны простые . Вообщем хороших не нашел

А чего нужно?

современные но не игровые и чтоб выбора много было этих мелодий .

Попробуй программу Stardock SoundPackager сам на совместимость с Windows 8 не проверял, но чем чёрт не шутит :)

ILDAR написал(а):
Я не знаю может как то можно взять вообще звук сделать файл и сунуть в windows.

pcnoob написал(а):
ILDAR написал(а):
Я не знаю может как то можно взять вообще звук сделать файл и сунуть в windows.

Под Windows 7 раньше была программа iFX Seven Sound Creator можно погуглить,может ещё жива :wink:

ясно щас по пробую скачать а вообще с какого сайта скачать а то сам знаешь бывают с вирусом.

ILDAR написал(а):
ясно щас по пробую скачать а вообще с какого сайта скачать а то сам знаешь бывают с вирусом.

С торрента (рутрекер к примеру, на нём видел) :wink:

Hannibal написал(а):
Под Windows 7 раньше была программа iFX Seven Sound Creator можно погуглить,может ещё жива :wink:
Так у автора Windows 8.

да знаю только на русском не нашел

pcnoob написал(а):
Так у автора Windows 8.

Практика доказывает,что программы от Windows 7 не плохо приживаются и на Windows 8 ( но есть исключения).............

ILDAR написал(а):
да знаю только на русском не нашел

Эээ батенька.......надо было учить пиндоский)))
Без него сейчас никак :nea:

ясно спасибо и на это скачал работает отлично , вот не знал что такое есть программа а другие не понимают здесь все что думают какую то карту .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху