ramzes91 написал(а):Hannibal да нет, на сайте ДНС, там где надпись наличие в магазинах, где написано какой товар есть в каком именно магазине днс нашего города
ramzes91 написал(а):что бы он был в третьем магазине (где буква м вторая)? самый дешевый)
Будет, однозначно.. Чуть изменят крепление, обзовут по другому - и на те, новый кулер :biggrin:Hannibal написал(а):А будет ли оно "будущее
Мнение чисто индивидуально, потому что у самого стоит TX3evo :blush:ramzes91 написал(а):спасибо за мнение
zix написал(а):Будет, однозначно.. Чуть изменят крепление, обзовут по другому - и на те, новый кулер
zix написал(а):Мнение чисто индивидуально, потому что у самого стоит TX3evo
Так я ж наоборот - говорю, прежде чем покупать - подумай. Нужен ли такой холодильник ивику...Hannibal написал(а):Уххх ты рекламщик
Вот и я про тоже -Hannibal написал(а):про место под него)
zix написал(а):Чуть изменят крепление, обзовут по другому
А вот на сайте магазина мое мнение не найдешь - его там просто нет. Потому что знаю, как делаются "отзывы благодарных покупателей" :laugh:Hannibal написал(а):Молодец
Что-то я не пойму - вы разгонять собираетесь или в бокс упаковываться?. Боксовый кулер потянет при нагрузках не выше среднего. И при идеальных условиях снаружи. Ни о каком разгоне речи идти не может.mazday написал(а):боксовый кулер потянет
mazday написал(а):ramzes91 - процессор K - но толку то... написано что он разгоняется только на логике z
mazday написал(а):лучше взять сокет 1150
перейти по ссылке - в принципе боксовый кулер потянет, если сделать в корпусе нормальное охлаждение спереди и сзади
перейти по ссылке
перейти по ссылке - хватит и такого блока питания
и оперативки взять две - и поставить в 1 и 3 слот и будет dual channel
mazday написал(а):и еще вопрос - сами то сможете все собрать? и windows поставить? (ну или какую там ось предпочитаете)
Doom2 :biggrin:Hannibal написал(а):только в Alawar Games....