• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените сборку системного блока

Hannibal да нет, на сайте ДНС, там где надпись наличие в магазинах, где написано какой товар есть в каком именно магазине днс нашего города

ramzes91 написал(а):
Hannibal да нет, на сайте ДНС, там где надпись наличие в магазинах, где написано какой товар есть в каком именно магазине днс нашего города

Ну там явно не

ramzes91 написал(а):
что бы он был в третьем магазине (где буква м вторая)? самый дешевый)

:mosking:

По теме вот:

Корпус Miditower ATX GMC Double-X, Black, без БП
Корпус Miditower ATX AirTone SA-K4 black with led fan, без БП

:wink:

Hannibal не тот магазин xD это первая м) ладно)) спасибо большое за помощь в выборе)

Hannibal написал(а):
А будет ли оно "будущее
Будет, однозначно.. Чуть изменят крепление, обзовут по другому - и на те, новый кулер :biggrin:
ramzes91 написал(а):
спасибо за мнение
Мнение чисто индивидуально, потому что у самого стоит TX3evo :blush:

zix написал(а):
Будет, однозначно.. Чуть изменят крепление, обзовут по другому - и на те, новый кулер

Я не про куллер))) Я про место под него))))

zix написал(а):
Мнение чисто индивидуально, потому что у самого стоит TX3evo

Уххх ты рекламщик :biggrin:
Молодец :good3: :mosking:

Hannibal написал(а):
Уххх ты рекламщик
Так я ж наоборот - говорю, прежде чем покупать - подумай. Нужен ли такой холодильник ивику...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Hannibal написал(а):
про место под него)
Вот и я про тоже -
zix написал(а):
Чуть изменят крепление, обзовут по другому

Сколько их уже таких - пластмассу сокета ломать, или чуть туда, чуть сюда..

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Hannibal написал(а):
А вот на сайте магазина мое мнение не найдешь - его там просто нет. Потому что знаю, как делаются "отзывы благодарных покупателей" :laugh:

ramzes91 - процессор K - но толку то... написано что он разгоняется только на логике z

лучше взять сокет 1150

перейти по ссылке - в принципе боксовый кулер потянет, если сделать в корпусе нормальное охлаждение спереди и сзади
перейти по ссылке
перейти по ссылке - хватит и такого блока питания
и оперативки взять две - и поставить в 1 и 3 слот и будет dual channel

и еще вопрос - сами то сможете все собрать? и windows поставить? (ну или какую там ось предпочитаете)

mazday написал(а):
боксовый кулер потянет
Что-то я не пойму - вы разгонять собираетесь или в бокс упаковываться?. Боксовый кулер потянет при нагрузках не выше среднего. И при идеальных условиях снаружи. Ни о каком разгоне речи идти не может.
С другой стороны - а на кой вам разгонять вообще? Я еще не видел свой i5 загруженным на 50%..(Кроме тестов)

mazday написал(а):
ramzes91 - процессор K - но толку то... написано что он разгоняется только на логике z

Где тут речь про К шла,ммм ?

mazday написал(а):
лучше взять сокет 1150

перейти по ссылке - в принципе боксовый кулер потянет, если сделать в корпусе нормальное охлаждение спереди и сзади
перейти по ссылке
перейти по ссылке - хватит и такого блока питания
и оперативки взять две - и поставить в 1 и 3 слот и будет dual channel

На корпус,видео,охлад деньги где взять ? Из воздух сотворить,аль на принтере распечатать ?
И БП не хватит под хорошее видео,а на встройки поиграть только в Alawar Games..............

Добавлено спустя 39 секунд:
mazday написал(а):
и еще вопрос - сами то сможете все собрать? и windows поставить? (ну или какую там ось предпочитаете)

А это то тут причём ?

Hannibal написал(а):
только в Alawar Games....
Doom2 :biggrin:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я тут уже чуть запутался - принял сообщение mazday за автора :blush:
Ну, ответы, надеюсь он услышит... (У меня все матом, поэтому не пишу, надеюсь на его слух).

mazday соберу и установлю) не волнуйтесь)

Сверху