A Aaaaaadd Участник Регистрация 28 Янв 2013 Сообщения 189 Баллы 16 25 Сен 2013 #1 при входе в опера открываются две страницы ни как не могу удалить их , в настройках не нашел такой функции скажите как их удалить ?
при входе в опера открываются две страницы ни как не могу удалить их , в настройках не нашел такой функции скажите как их удалить ?
H Hannibal Забытый всеми юзер Команда форума Регистрация 17 Май 2013 Сообщения 3,240 Баллы 36 25 Сен 2013 #2 Aaaaaadd написал(а): при входе в опера открываются две страницы Нажмите для раскрытия... Какие ? Aaaaaadd написал(а): в настройках не нашел такой функции Нажмите для раскрытия... А где искали то ?
Aaaaaadd написал(а): при входе в опера открываются две страницы Нажмите для раскрытия... Какие ? Aaaaaadd написал(а): в настройках не нашел такой функции Нажмите для раскрытия... А где искали то ?
P pcnoob Участник Регистрация 20 Сен 2013 Сообщения 287 Баллы 16 25 Сен 2013 #3 Я думаю самый простой способ удалить оперу не сохраняя настройки и установить заново=) (если что я пошутил я несерьезно) Так думаю надо стартовую страницу изменить и убрать из за кладок эти страницы если они там есть.
Я думаю самый простой способ удалить оперу не сохраняя настройки и установить заново=) (если что я пошутил я несерьезно) Так думаю надо стартовую страницу изменить и убрать из за кладок эти страницы если они там есть.
zix Супермодераторы Команда форума Регистрация 18 Дек 2011 Сообщения 14,462 Баллы 48 25 Сен 2013 #4 Aaaaaadd написал(а): при входе в опера открываются две страницы ни как не могу удалить их , Нажмите для раскрытия... Hannibal написал(а): Какие ? Нажмите для раскрытия... ярамлер и Вебалта :laugh:
Aaaaaadd написал(а): при входе в опера открываются две страницы ни как не могу удалить их , Нажмите для раскрытия... Hannibal написал(а): Какие ? Нажмите для раскрытия... ярамлер и Вебалта :laugh: