• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

uTorrent (Раздача только от меня или и от других тоже?)

Ivanь)ч

New Member
Баллы
1
Раздаю фильм (я источник), подключены трое, но качает только один и на скорости 60кВ/s, остальные висят, в чём проблема почему не всем?
В настройках всё сделал как сказано здесь: перейти по ссылке . Может в другом причина?

Ivanь)ч написал(а):
остальные висят
Пусть смотрят настройки у себя. Торрент такая штука, что чем больше народу, тем веселей идет обмен данными. Ну и разумеется, все зависит от сети - причем у каждого из абонентов..
Я если принимаю со скоростью 100, то отдаю со скоростью 20. А если моя сеть в это время "проваливается, то и раздача садится (соответственно). И не зависит, сколько человек пытаются поймать то, что пытается выдать моя умирающая сетка - каждый увидит только то, что ушло в сеть.

Ivanь)ч написал(а):
В настройках всё сделал как сказано здесь: перейти по ссылке
Это не настройки, а так... "Настоящие" настройки находятся во вкладке "Дополнительно".

Ivanь)ч написал(а):
Раздаю фильм (я источник), подключены трое, но качает только один и на скорости 60кВ/s, остальные висят, в чём проблема почему не всем?
В настройках всё сделал как сказано здесь: перейти по ссылке . Может в другом причина?
Как Вы подключены к интернету? По ADSL? Если по ADSL, то скорость 60кВ/s нормальная для этой технологии. Обычно провайдер ограничивает скорость передачи ADSL 512 kb/s, что приблизительно равно 60 kB/s. Один, который качает, забирает весь трафик на себя.

Ivanь)ч
Ну а почему бы не спросить/почитать именно на торрент трекерах? И зачем ссылка?
Практически на каждом есть тех поддержка и сотни тем помощи.
У вас может быть закрыт порт и поэтому скачивать могут только те у кого порт отрыт. Да очень много нюансов и часто они к трекеру привязаны.
Сходите на рутрекер например.

Сверху