• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер до 30 тыс. +\-

Denis213

New Member
Баллы
1
Нужет в основном для csgo (для фпс) и так же для арма2 дайз, батл филд, гта5.
Имеется монитор benq 2420t, в компьютерах не шарю), в приоритете intel i geforse, помоги подобрать. Москва магазины ситилинк, юлмаркет или савеловский в принците цена незначительная поменяется.

как то страно - написано в описании материнки, что 6 портов sata (4+2), а на картинке 2.
зашел на сайт msi - не хочет в описание этой материнки выходить
/index.php: Table 'msi_ru_db.msi_cpu_vga_list_2013' doesn't exist
и лучше две планки по 4 гига использовать в режиме dual channel - будет быстрей. еще в описании кулера написано, что у него плохое крепление. лучше заменить, а то лишние проблемы.

mazday написал(а):
как то страно - написано в описании материнки, что 6 портов sata (4+2), а на картинке 2.
зашел на сайт msi - не хочет в описание этой материнки выходить
/index.php: Table 'msi_ru_db.msi_cpu_vga_list_2013' doesn't exist

Слепые...........

923a3ab702d2282e36bb947ca08d0956.jpg

mazday написал(а):
и лучше две планки по 4 гига использовать в режиме dual channel - будет быстрей.

Это что ?

Hannibal написал(а):
Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц, Kingston HyperX Genesis blu, XMP, KHX1600C9D3B1K2/8GX, BOX

mazday написал(а):
еще в описании кулера написано, что у него плохое крепление. лучше заменить, а то лишние проблемы.

:facepalm:

видимо я точно слепой :smile: (шучу - просто на сайте картинки материнки были с другого ракурса, а оперативку так и прочитал 8 Gb - дальше не заметил)
а про кулер - не в описании, а в отзывах - вообщем один фиг проблемы с креплением.
А в отзывах пишут про оперативку, что она не на всех материнках нормально работает, лучше уж заменить на hynix

Hannibal спасибо огромное за сборку

Интел и жифорсе всегда использовал да и посоветовали

gmgmax написал(а):
mazday, уважаемый, а почему принципиально интел и нвидиа???

вообще то я здесь не причем... а вообще с интелом (меньше греется, по сравнению с амд) и нвидиа (часто ругают радеон за косяки с драйверами) меньше проблем.

mazday написал(а):
вообще то я здесь не причем
пардон, конечно же ни Вам.
Denis213, я всю свою компьютерную жизнь просидел на интеле, с теми же мыслями об амд, мол греются и слабее, но!!! всё это миф!!! сейчас сам лично пользую проц FX-8320, на мамке с 970 чипом, и что-то он мне очень и очень нравится и что-то я не замечаю никаких перегревов и даже близко.
mazday написал(а):
часто ругают радеон за косяки с драйверами
и тут тоже - обычная ситуация слетающих дров - это кривые руки при их установке....последняя видюха радеон HD 6880(barts) служила у меня 3 года и уже как год служит у брата...пока косяков не наблюдалось...
но решать конечно же Вам!!!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
gmgmax написал(а):
это кривые руки при их установке
это общее высказывание и ни в чей-либо адрес не ориентированно :yes:

Denis213 написал(а):
Hannibal Привет, собрал я компьютер, только материнка ASUS B85-PLUS RTL, и ssd на 120гигов, вот мысль добавить 1-2 тыщ, и сменить процессор i5 но только больше ггц типо как перейти по ссылке , перейти по ссылке , перейти по ссылке, или моя все же лучше будет?

Denis213 приветствую :eek:ld_hi:

Материнка нормальная :good3:
По ssd уточни модель ?
Насчёт процессора, не зачем менять, прироста не заметите, вам и того хватит :smile:

Оффтоп
Если что, по второй и третье ссылки процессоры другого сокета (1155) они не подойдут к вашему (1150)

Hannibal что то я найти не могу напишу название ssd kingmax 2.5" 120GB SMP32 ssd sata III (mjgstdc-kmb)

Denis213 написал(а):
Hannibal что то я найти не могу напишу название ssd kingmax 2.5" 120GB SMP32 ssd sata III (mjgstdc-kmb)

Ох зря.....
Не очень он в плане производительности/надёжности :facepalm:

Hannibal Сгорает?, и какая лучше будет?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
3 года гарантия смогу поменять

Denis213 написал(а):

Накрывается..........

Denis213 написал(а):
и какая лучше будет?

Ссылку на магазин ?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Denis213 написал(а):
3 года гарантия смогу поменять

Будет много-много головной боли :negative:

Саволевский рынок, там павельоны и у всех разные цены, если есть что посоветовать лучше, я позвоню и спрошу если на замену

Denis213 написал(а):
Саволевский рынок, там павельоны и у всех разные цены, если есть что посоветовать лучше, я позвоню и спрошу если на замену

Я короче хз где это (потому как спрашивал про онлайн магазин типа nix, ulmart, dns, citilink ) :crazy:
Но посоветовать спросить могу такие

SSD 128 Gb SATA 6Gb / s Plextor < PX-128M5S> 2.5" MLC
SSD 120 Gb SATA 6Gb / s OCZ Vertex 3.20 < VTX3-25SAT3-120G.20> 2.5" MLC

Только именно такие :wink:

Hannibal как я понял лучше 1, а как определить что ссд плохо работает? У мне он на диске е там где все игры

Denis213 написал(а):
Hannibal как я понял лучше 1

Таки да :yes:

Denis213 написал(а):
а как определить что ссд плохо работает?

Делать Мониторинг состояния с помощью Crystal Disk lnfo, SSDLife
Но в принципе умереть может внезапно, даже если состояние будет хорошие..........

Hannibal спасибо, буду звонить и узнавать на обмен

Сверху