• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как играть в нелицензионные игры?

muton

Member
Баллы
16
Всем привет. У меня стоит антивирус "виндовс" лицензионный. Я короч скачал игру, откючил антивир, установил игру, поиграл, потом антивир вкючил, а он взял и удалил чето в игре))) че делать?))) я не такой богатый, что-бы каждый раз лицензию покупать)))

DDX777 написал(а):
Я конечно не пользуюсь антивирусами " "виндовс" лицензионный" , но думаю стоит попробовать добавить папку с вашей игрой в исключения этого антивируса.

вы гений

muton, он удалил скорее всего крякнутый экзешник, так называемый nodvd( файл который запускает игру)
DDX777 написал(а):
но думаю стоит попробовать добавить папку с вашей игрой в исключения этого антивируса.

это делать желательно сразу после установки игры и замены всех файлов, которые отвечают за запуск
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
боюсь получит по ушам, но на крупных ресурсах типа плейграунда, рутреккера есть все эти nodvd

mutonВосстанови с карантина то , что антивирус успел удалить.

muton написал(а):
У меня стоит антивирус "виндовс" лицензионный.

Windows Defender ( Защитник Windows) :smile:

muton написал(а):
Я короч скачал игру, откючил антивир, установил игру, поиграл, потом антивир вкючил, а он взял и удалил чето в игре)))
muton написал(а):

Топаем в Windows Defender -> Журнал -> Объекты на карантине
Там ищем файл, который был удалён из папки с игрой и восстанавливаем его.....
c0280719873a66b1366419261cbf8297.jpg
Дальше заходим в Windows Defender -> Параметры -> Исключенные файлы и расположения
И добавляем восстановленный нами файл в исключения ( чтобы в следующий раз антивирус не грохнул его вновь)......
8b3a7ba9f51ccf98549ccf35e0592f9f.jpg
Играем дальше :wink:

Сверху