• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помогите!!!

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
13
Репутация
0
Баллы
1
сгорела видеокарта. Вставил б\у(другой марки). карта была без диска с дровами. в итоге на экране ничего на показывает(полосками)в чем может быть причина(дрова или карта неисправна?)и что можно сделать. Заранее всем спасибо
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
А какая материнка? Подключи динамик к маме, если во время загрузки один сигнал, то все нормально. Сбрось биос. А если что то вроде 4 коротких, или один короткий и один длинный сигнал, то проверь видеокарту на другом компе.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
Скорее всего не совпадает частота монитора.<br>Попробуйте зайти в безопасном режиме (F8) и удалить старые драйвера на видеокарту.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
13
Репутация
0
Баллы
1
"А какая материнка? Подключи динамик к маме, если во время загрузки один сигнал, то все нормально. Сбрось биос. А если что то вроде 4 коротких, или один короткий и один длинный сигнал, то проверь видеокарту на другом компе." <br>МАть"GIGABYTE GA-81848P-G" по поводу динамиков, а как их подключить? при загрузке компа сигнал есть-один, биос сбрасывал, все также.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
если сигнал есть, значит динамики подключены. А какие нибудь надписи от биоса выдаются при загрузке?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
13
Репутация
0
Баллы
1
поставил карту на другой комп, все работает, на моем все в полосках
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
13
Репутация
0
Баллы
1
на мониторе ничего не разобрать, все полосками и циферками
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
Здесь я думаю конфликт или отсутствие драйверов на карту всему причина. И ещё, скажи какая марка видеокарты была до и какая стоит сейчас
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
13
Репутация
0
Баллы
1
до этого стояла какая то старая(марка не написано вот все что нашел: FX 5500 TV\DVI 256 D(128 BIT))? a сейчас GeForce 6600 (APG-8x) 128MB DDR HDTV DVI TV OUT
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>Вставил б\у(другой марки). карта была без диска с дровами<br><br>она рабочая??? видеокарточка???<br>>>Здесь я думаю конфликт или отсутствие драйверов на карту всему причина.<br><br>перестань. Драйвера не могут ссориться между собой.<br>При установке рабочей видеокарты монитор должен засиять.<br>Как минимум он карточку или неправильно поставил(не доконца) или проблема с материнской платой, о которой идут весьма нелестные отзывы.<br>Ты монитор на dvi карточки цепляешь???<br>Как вариант цепани монитор на встроенную видеокарточку твоей Gigabyte GA-81848P-G.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
Иван Лазутин, какая та из контактов на материнке испортилась. Если б мама карту не видела, одного сигнала не было б. Значит карта рабочая. проверь, может когда вставлял карту в гнездо, какой то контакт согнулся на маме?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
15
Репутация
0
Баллы
1
да зайди через безопасник и проста удали старые дрова а на их место новые поставь!!! в безопасник на F8 заходить а ещё лутше windows перебей! И ещё на каком времени те палоски показывает когда винда грузанулась или когда загрузка биоса идёт??????????? конфликт идёт!<br>может дрова старые стояли!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Ребята,не давно приобрел ноутбук.Тестовый антивирус есть,но он скоро закончиться по времени.Где можно скачать (желательно бесплатно)антивирус и какой самый наилучший?<br>За ранее благодарю
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
allnod.ru на этом сайте есть антивирус Nod32, и каждый день новые ключи. Но лучше один раз купи MacAfe. Касперски загружает память - не советую, Нортон хороший.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
Kill something If you want to be okay. . . . ., какая именно память? Это синька выдает? Или жесткий?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
111
Репутация
0
Баллы
16
#1<br>Твоя б/у вообще работает? Полоски- это косяк карты, пропеллер крутится хотя бы?
 

Похожие темы

G
Ответы
0
Просмотры
168
G
Е
Ответы
0
Просмотры
206
ЕГОР_71
Е
Д
Ответы
0
Просмотры
320
Даниил02
Д
С
Ответы
0
Просмотры
178
Скуратов Дмитрий
С
Л
Ответы
1
Просмотры
259
Chestor
C
Сверху