Он до будущего не доживёт. Вся прозрачная открывающаяся пластмасса отвалится и крепления сломаются. Тем более у ребёнка. Я хотел как лучше, просто предупредить о последствиях.zix написал(а):Ну просто на будущее - да, не каждую башню поставишь..
Он до будущего не доживёт. Вся прозрачная открывающаяся пластмасса отвалится и крепления сломаются. Тем более у ребёнка. Я хотел как лучше, просто предупредить о последствиях.zix написал(а):Ну просто на будущее - да, не каждую башню поставишь..
Единственное, что будет интересовать - это USB-выходы и привод..Hannibal написал(а):рядовой пользователь как ТС, запихнёт его куда подальше под стол и забудет о нём,до того момента, пока валенок на радиаторе не даст о себе знать.
zix написал(а):Единственное, что будет интересовать - это USB-выходы и привод..
Но еще..Hannibal написал(а):уже почти
zix написал(а):Но еще..Hannibal написал(а):уже почти
Что-то автор притих..
HoopNET написал(а):Hannibal да, написали немало. Но есть вопрос: блок на 450 ватт подойдет, или же все же на 500? Лучше перестраховаться?
:good3:Hannibal написал(а):Блок бери из моей сборки......
Вот под рукой нет фотоаппарата - у меня аэркуловский корпус конца тысячетия.. Жив, курилка.. В нем уже не один комп почил.. Стекла на нем, правда, нет, но и по современым меркам он уже должен быть в утиле. Живет, однако...alekpon написал(а):Он до будущего не доживёт. Вся прозрачная открывающаяся пластмасса отвалится и крепления сломаются.
HoopNET написал(а):Hannibal просто есть возможность приобрести блок на 500w дешевле.
HoopNET написал(а):24+4Pin FSP называется