L lehapuff Участник Регистрация 10 Янв 2013 Сообщения 221 Баллы 16 29 Сен 2013 #1 Можно ли разобрать этот планшет? Для смены батареи.В гугле как разобрать не нашел ничего, только обзоры, софт, игры и т.д.!
Можно ли разобрать этот планшет? Для смены батареи.В гугле как разобрать не нашел ничего, только обзоры, софт, игры и т.д.!
L lehapuff Участник Регистрация 10 Янв 2013 Сообщения 221 Баллы 16 29 Сен 2013 #2 DDX777 написал(а): Разобрать можно все что угодно, вопрос в том батарейку вы на него найдете или нет. Нажмите для раскрытия... Ну хоть разобрать (соберется ли он потом) , а с батарейкой можно че нить и придумать (например другую впаять по размеру) !
DDX777 написал(а): Разобрать можно все что угодно, вопрос в том батарейку вы на него найдете или нет. Нажмите для раскрытия... Ну хоть разобрать (соберется ли он потом) , а с батарейкой можно че нить и придумать (например другую впаять по размеру) !
L lehapuff Участник Регистрация 10 Янв 2013 Сообщения 221 Баллы 16 29 Сен 2013 #3 DDX777 написал(а): батарейку к корпусу с другой стороны и проводами соединить. Нажмите для раскрытия... Я его разобрать не могу, если бы инструкцию какую нить хотя бы приблизительную (найти не смог)!
DDX777 написал(а): батарейку к корпусу с другой стороны и проводами соединить. Нажмите для раскрытия... Я его разобрать не могу, если бы инструкцию какую нить хотя бы приблизительную (найти не смог)!
L lehapuff Участник Регистрация 10 Янв 2013 Сообщения 221 Баллы 16 30 Сен 2013 #4 DDX777 написал(а): Вот тут смотрите и ищите подобное что нибудь перейти по ссылке Нажмите для раскрытия... Спасибо, но ничё не нашел, ладно пока оставлю эту затею! А можно соединить несколько акк с телефонов чтоб увеличить время работы?
DDX777 написал(а): Вот тут смотрите и ищите подобное что нибудь перейти по ссылке Нажмите для раскрытия... Спасибо, но ничё не нашел, ладно пока оставлю эту затею! А можно соединить несколько акк с телефонов чтоб увеличить время работы?