• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Проблема с питанием от сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gggg

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. Модель ноутбука:Acer aspire 3. Ноутбук долго стоял без нужды, поэтому батарея разрядилась(показывает 0%) Я знаю, что ноутбук, вроде как, должен, в любое случае, работать от сети. Подключаю провод, индикатор батареи загорается, включаю ноутбук, он исправно работает пару минут, а после индикатор батареи начинает мигать, ноутбук начинает тормозить, но при этом не выключается. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, как это можно исправить?

П.с: можно ли вернуть батарею к жизни, подав на неё напряжение? Конечно, не самому, отнести мастеру. Или замена?

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Модель ноутбука:Acer aspire 3. Ноутбук долго стоял без нужды, поэтому батарея разрядилась(показывает 0%) Я знаю, что ноутбук, вроде как, должен, в любое случае, работать от сети. Подключаю провод, индикатор батареи загорается, включаю ноутбук, он исправно работает пару минут, а после индикатор батареи начинает мигать, ноутбук начинает тормозить, но при этом не выключается. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, как это можно исправить?

П.с: можно ли вернуть батарею к жизни, подав на неё напряжение? Конечно, не самому, отнести мастеру. Или замена?
Так а на экране, значек батареи зарядку показывает ?

Судя по активности, аккумулятор зарядился и все само заработало. В ноль разряженные аккумы часто чудят, в том числе и на телефонах.
КлозедЪ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху