Да 4гига у меня . Через оф сайт майкрософт надо делать да ?Горыныч написал(а):Aaaaaadd
Важно не какой проц, а сколько физической памяти стоит.Если стоит меньше 1Гб оперативки то можете даже не пытаться.
Нет, если пользовать виртуальную машину VirtualBOX. Прямая ссылка на установщик (95Мбайт).Aaaaaadd написал(а):Через оф сайт майкрософт надо делать да ?
По желанию. Я не ставлю, но и сеть гостевой ОС не даю.Aaaaaadd написал(а):на виртуалке все нужно как на реальном антивирусы и все такое вставить ?
Не совсем понятно. Более развернуто опишите.Aaaaaadd написал(а):И еще вопрос вот пишут 2014 хр не будут поддерживать майкро это значить оно не будет уже работать или что ?
Поставьте себе вин-98.. Работает? И будет работать.. Независимо от капризов микрософта.. :biggrin:Aaaaaadd написал(а):пишут 2014 хр не будут поддерживать майкро это значить оно не будет уже работать или что ?
скинь в личку ссылку на xp нормальную если естьГорыныч написал(а):Нет, если пользовать виртуальную машину VirtualBOX. Прямая ссылка на установщик (95Мбайт).Aaaaaadd написал(а):Через оф сайт майкрософт надо делать да ?
Программа OpenSource, легально бесплатная.
По желанию. Я не ставлю, но и сеть гостевой ОС не даю.Aaaaaadd написал(а):на виртуалке все нужно как на реальном антивирусы и все такое вставить ?
Не совсем понятно. Более развернуто опишите.Aaaaaadd написал(а):И еще вопрос вот пишут 2014 хр не будут поддерживать майкро это значить оно не будет уже работать или что ?
Aaaaaadd написал(а):скинь в личку ссылку на xp нормальную если есть
А это английская версия или есть в нем русский ?Горыныч написал(а):Нет, если пользовать виртуальную машину VirtualBOX. Прямая ссылка на установщик (95Мбайт).Aaaaaadd написал(а):Через оф сайт майкрософт надо делать да ?
а при установке форматирование дисков это тоже вертуально ? ни че не будет в реале форматирован ?Горыныч написал(а):Aaaaaadd
Если хост-система (основная) русская, то интерфейс ВиртБокса будет на русском.
---------
И, кстати, госевой системой можно ставить не только виндовсы всяких мастей, но и линуксы. Лично опробовал Ubuntu, Mint, FreeBSD и подобные.
какой хост ? он у меня на английскомГорыныч написал(а):Aaaaaadd
Если хост-система (основная) русская, то интерфейс ВиртБокса будет на русском.
---------
И, кстати, госевой системой можно ставить не только виндовсы всяких мастей, но и линуксы. Лично опробовал Ubuntu, Mint, FreeBSD и подобные.
и вот что пишет когда питаюсь загрузить осFailed to open a session for the virtual machine w7.Горыныч написал(а):Нет, если пользовать виртуальную машину VirtualBOX. Прямая ссылка на установщик (95Мбайт).Aaaaaadd написал(а):Через оф сайт майкрософт надо делать да ?
ВиртБокс создает специальный файл, в котором и будет устанавливаться гостевая ОС. Т. е. другая система ставится в файл, а не на диск. Сама же гостевая ОС будет думать, что находится на физическом диске размером с выделенным для неё файлом.Aaaaaadd написал(а):а при установке форматирование дисков это тоже вертуально ? ни че не будет в реале форматирован ?
Хост - основная (реальная) система, установленная на компе.Aaaaaadd написал(а):какой хост ?
Кто пишет? ВиртуалБокс или хост-Винда?Aaaaaadd написал(а):и вот что пишет когда питаюсь загрузить осFailed to open a session for the virtual machine w7.
В ВиртуалБоксе делаем Файл(File)>Настройки(Setting)>Язык(Language)>Выбираем уругвайский язык. Шутка. Выбираем нужный из списка.Aaaaaadd написал(а):он у меня на английском
языков там кроме английского не нашел скачал с оф сайта еще и другой где написано было язык русский , а там тока англия и все. а текст выше пишет когда я пытаюсь загрузить ос на виртГорыныч написал(а):ВиртБокс создает специальный файл, в котором и будет устанавливаться гостевая ОС. Т. е. другая система ставится в файл, а не на диск. Сама же гостевая ОС будет думать, что находится на физическом диске размером с выделенным для неё файлом.Aaaaaadd написал(а):а при установке форматирование дисков это тоже вертуально ? ни че не будет в реале форматирован ?
Хост - основная (реальная) система, установленная на компе.Aaaaaadd написал(а):какой хост ?
Гость, гостевая ОС - система, устанавливаемая в ВиртуалБоксе (виртуальная).
Кто пишет? ВиртуалБокс или хост-Винда?Aaaaaadd написал(а):и вот что пишет когда питаюсь загрузить осFailed to open a session for the virtual machine w7.
-------------------
В ВиртуалБоксе делаем Файл(File)>Настройки(Setting)>Язык(Language)>Выбираем уругвайский язык. Шутка. Выбираем нужный из списка.Aaaaaadd написал(а):он у меня на английском
Горыныч написал(а):Aaaaaadd
Советов нет потому, что Вы не можете правильно ответить на задаваемые вопросы.
Покажите скриншотом получаемую ошибку.
спасибо все окей . последный вопрос а програмы которые у меня на компе будут на виртуалке работать или на нем нужно установить ?Горыныч написал(а):Aaaaaadd
Как я понимаю, программа установлена по пути D:\виртуал? Если да, то переустановите программу в путь без символов кириллицы. Т. е. путь установки строго из английских букв\цифр.