• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не включается компьютер.Даже не жужит.

Radmir

Member
Баллы
16
Пытаюсь включить комп, а ему, хоть бы что - молчит, даже писка нет.Что делать теперь ? т.т

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Все провода, естественно проверил, все на своих местах, пробовал вытаскивать и вставлять снова.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
лампочка, рядом с 3вольтовой батарейкой, даже не горит...

Больше инфы ?
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

проц амд атлун6000+ 2х , мать м2н мх се+(ам2)' винт- я хз.бп- другая история. как-то я писал, однажды на форуме, кидал фото, но мы так и не смогли узнать, какой он марки..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
сижу с телефона, скорость отправки сообщений снизилась на 50%:) из-за этого сразу не написал..

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
винда 7_я, 32бит.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
видеокарта- гефорс палит гт 210

Добавлено спустя 57 секунд:
бп примерно 6-7лет, работал отлично, хоть и неизвестый во всем мире..

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
батарейку вытаскивал.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
в общем, всему железу лет 6-7, кроме видеокарты, ей 0.5:)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
все работало отлично, экранов смерти практически не было, 5-6 раз за всю жизнь моего динозавра.

Добавлено спустя 30 минут 57 секунд:
:help: мониторю 24/7.

Добавлено спустя 38 минут 8 секунд:
проверил кнопки включения, вытащил провод, замкнул его, нет реакции.

Radmir
Для начала поДставьте другой,заведомо исправный БП.
---------
Тестер\мультиметр есть?

Radmir написал(а):
вытащил провод, замкнул его, нет реакции.
Эт вы про какой провод? Если про сетевой (220 вольт) - то у вас не запитана розетка :scratch_one-s_head:

ничего нет, сейчас пойду в магазин, куплю бп.проверю, отпишусь. все ровно где-то черз полгода собераюсь менять все железо... возьму какой-нибудь средненький, ватт на 400

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ресет св который, я его замкнул, ничего не произошло.сейчас б возьму, все ровноьъ в минусе не останусь никак.

400- это уже давно не средненький... Скажем прямо - минимальный - это в районе 450-550.. Если комп с нормальной видеокартой.

звуков не издает вообще, как будто не подключен вообще к сети..и за ошибки и опечатки простите, печатать трудно с планшето-телефона.. 400 хватит, играю только в доту 2 и поинт блпнк..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
схожу в магаз, минут через10 буду :eek:k:

Radmir написал(а):
400 хватит, играю только в доту 2 и поинт блпнк
Radmir, уважаемый, это сейчас у Вас видюха 210, но ведь Вы же говорите
Radmir написал(а):
все ровно где-то черз полгода собераюсь менять все железо
ну и где логика???
или Вы вместе со всем железом и БП будете повторно менять???
скажу откровенно: на БП экономить ну никак нельзя!!!

купил атх виланд тезнолоджи , 450ватт.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
нужно утановить его, в магазине сказали, чтобы я, там, не спалил егго.

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
бп буду оставлять, проц и мамку поменяю на более новые, бюджетные, немного сильнее. тысяч в 6-7 - проц, мамка, оперативка.

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
процессор подлагивает, раз в минуту бывает 3фпс, и так секунды3-4продолжается. тем более моя материнка не пддерживает процессор. я в сристал кпу множитель и вольты понизилл...

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
старый бп вот.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
новый бп соеденил и вот осталось, куда это воткнуть?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
новый бп, я соеденил все, вот осталось.

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
я эттот белый провод отцепил от старого и прицепил к новому. потом подключил его к винчестеру.

Radmir, уважаемый, можно задать Вам вот такой вопрос:
Вы в будущем планируете апгрей(то есть обновить железо) -какую видюху у Вас приобрести в планах(если таковые есть на замену видюхи)???

Все, я с компьютера, все отлично. Бп полетел, продавец в магазине предложил мне установить БП за 100 рублей. Я отказался, установил сам=)
Планирую брать какую-нибудь видеокарту за 2500. Проц- 3000. материнку - 2000. Выходит 7,5к. Еще там оператива... где-то 2000, 9500. Бюджет 10000 выходит, а не 7500.

Добавлено спустя 22 секунды:
До 10000 тыс буду подбирать. Бп уже не надо менять.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сейчас, на таком железе у меня без лагов, фризов идет Dota 2, 16-18fps War z..

Radmir написал(а):
Бюджет 10000 выходит
Radmir, уважаемый, а теперь ещё город укажите Ваш и если можете магазин, в котором будете приобретать...что-нить посоветуем

Спасибо большое за помощь =) Проблема решена. За помощью со сборкой обращусь через полгода. Удачи=)

Добавлено спустя 33 секунды:
перейти по ссылке
Больше нет онлайн магазинов. Город малюсенький.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
zix Кстати, чем вам не нравится Geforce palit 210?

Radmir написал(а):
За помощью со сборкой обращусь через полгода
бум ждатеньки!!! :friends:
к тому же за энти полгодика оч много что изменится...
и Вам удачных игр без глюков и лагов....

И еще, у меня процессор не подходит к материнки, я скачал CrystalCPUID, изменил множитель на 11 и вольтаж на 1300. С дальнейшим повышением этих параметров игры начинают зависать еще хуже.

Добавлено спустя 32 секунды:
Можно ли еще как-нибудь улучшить компьютер.

Аthloon 6000+ 2x аnd M2N-MX SE Plus

Добавлено спустя 57 секунд:
Мать поддерживает только до 5600+

Добавлено спустя 35 секунд:
И макс тепловыделение- 75 ватт, у проца 125.

Добавлено спустя 26 секунд:
Комп собирала макака)

Radmir написал(а):
чем вам не нравится Geforce palit 210?
GF 210 - изначально сделанная для компа, выполняющего функции печатной машинки. Ни коим боком не играть. А еще сделанная Палит... У меня при одном упоминании этого названия нервы вздрагивают. Ничего он хорошего никогда не выпускал, привлекает сниженными ценами на свое барахло..
Radmir написал(а):
Мать поддерживает только до 5600+
Если процессор будет постоянно в больших нагрузках, то это грозит отвалом сокета. Если нагрузки средние - то ничего страшного..

Сверху